Теперь будет все по-другому — уничтожим Украину, вернем Аляску ВИДЕО

221

В Сети появилось видео в котором жительница Ростова-на-Дону Наталья истерично радуется победе Владимира Путина на выборах президента России.

На видео женщина рассказывает, как на выборы президента РФ пришли голосовать 200 миллионов россиян, 98% которых поддержали кандидатуру Владимира Патина.

«Нет слов просто – этот день наступил и Владимир Владимирович остается с нами. Я молилась — два дня не спала не ела. Мы всей семьей пошли на выборы и вот стало сегодня известно, что он победил. Я боялась, что могут эти засланные казачки прорваться к власти, но нет», — говорит она.

Женщина всерьез рассказывает, как голосовать за Путина ходил ее 15-летний сын и «ползала» ее 98-летняя парализованная бабашку.

«Все люди голосовали. Собаки даже голосовали, так все любят Путина», — говорит она.

На видео женщина заявляет, что после переизбрания Путина, Россия наконец уничтожит «недострану» Украину, поставит на место Польшу, Прибалтику и Китай, а также вернет Аляску.

«Теперь все по-другому будет – Америку эту, Аляску вернем. Все будет нормально – всех порвем, мы с Путиным. Весь Ростов лежит пьяный и празднует, что Путин победил. Мы празднуем — у нас все закрыто сегодня. Хотя сегодня уже понедельник – все равно все празднуют, вся страна – салюты будут сегодня. На водку 20% скидка. Сейчас муж еще три бутылки принесет», — рассказывает женщина.

P.S. Будущее России – это будущее с перспективой исчезновения. И его заслужили все, кто 18 марта пришел за бюллетенями. Все без исключения. Даже те, кто написал слово из трех букв. Потому что, идя «на дело», надо помнить: изначально оно – преступно, и стать его соучастником – значит, согласиться с неотвратимостью наказания…

Поделиться:
Загрузка...