Применение химического оружия российско-сирийской преступной коалицией ВИДЕО

580

Видео с места применения химического оружия в сирийском городе Хан-Шейхун. Слабонервным не смотреть. 18+. Вот это последствия действий объединенных российско-сирийских диктаторских режимов в «борьбе с терроризмом».

Хорошо бы эти кадры показать всем нашим слезливым медийным артистам и певцам, любителям деток, которые постоянно на этом играют и летают в Сирии выступать на костях мирных жителей.

Хорошо бы посмотреть это всем россиянам, которые поддерживают военные действия России в Сирии и считают творящееся на этих кадрах — доблестью российских военных и «защитой своей родины».


Это никогда не покажут по первому каналу. И никогда не забываем слова Путина о том, что операция в Сирии — это хорошая тренировка. В принципе это самое наглядное отображение русского мира, когда он приходит на чужие земли с «миротворческими» задачами.

На данный момент погибло около 100 человек, более 400 ранено. Большинство из них дети.

Александр Тверской

P.S.

Для меня нет никаких сомнений, что Путин — террорист номер 1 сегодня на этой планете. И не надо хвататься за головы, когда отстреливают послов и удивляться взрывам метро. И нет никаких вопросов — почему ФСБ не может защитить своих граждан. Все усилия направлены на войну в Украине, на бомбёжки сирийских городов, на преследования школьников и либералов. ФСБ — это самая крупная террористическая организация сегодня на планете. И да, мусульмане будут мстить за своих детей «присыпанных пылью» — спасибо Путину за это. Безопасность нам будет только сниться.

P.P.S. 

Засідання Ради безпеки ООН стосовно хімічної атаки у сирійській провінції Ідліб відбудеться у середу, 5 квітня.

Про це повідомляє AFP у своєму Twitter.

«Рада безпеки ООН зустрінеться в середу з приводу ймовірної хімічної атаки в Сирії», — йдеться у повідомленні.

Поделиться:
Загрузка...