Правоохранители подтвердили наличие судимости за изнасилование у «слуги народа» Иванисова

105

Нардеп от фракции «Слуга народа» Роман Иванисов действительно отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней неестественным способом, пишет УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

В сентябре 1995 года, когда Иванисову было 16 лет, его задержали в Запорожской области по ст. 117 ч.3 (изнасилование несовершеннолетней) и ст. 118 ч.2 (изнасилование несовершеннолетней неестественным путем) действующего на тот момент Уголовного кодекса.

22 сентября Иванисова отправили в СИЗО, но через три дня суд его отпустил. 25 октября милиция провела повторное задержание.

«По информации источника в правоохранительных органах, 21 марта 1996 года Иванисов был осужден до трех лет шести месяцев лишения воли, из которых отбыл два года шесть месяцев исправительно-трудовых колоний общего режима», — отметили в СМИ.

Сам нардеп наличие судимости отрицает. На своей странице в Facebook он опубликовал справку из МВД, в которой говорится, что он по состоянию на июнь 2019 не привлекается к уголовной ответственности, не находится в розыске и не имеет не снятой и не погашенной судом судимости. 

Иванисов является членом парламентского комитета по вопросам антикоррупционной политики. Избирался по 153 округу в Ровненской области.

P.S.

Я тут немношк решила прийти в себя и не писать. Поставить оху*еватор на техобслуживание, скока ж можно? Но нет.
Як казала моя бабця: «До нашого берегу не гівно, так тріська».
И я уже даже привыкла к этим ежедневным по три раза пиз*децам. Реформа питания в ЗСУ всё? Ну ок, ладно, не жили хорошо- нех*уй и начинать.
Комбриг погиб? Ну так получилось, помните, нам говорили, что они самивиноваты? Едут туда за огромными денжищами, детишек обжирают.
Задолженность по зарплате поднялась на уровень 2001-го, впервые за все годы? На так х*уле вы хотели, кормить никто и не обещал.

Но сегодня меня конкретно дёрнуло, шо ту лягушку гальваническую.
Потому что, когда я шутки шутила про мандаты от Слуги Народа для парикмахеров, массажистов и морской свинки Мафусаила, я ещё не знала, что это нифига не предел.

Оказывается в нашей самой клёвой партии мандат поимел уголовник. Насильник несовершеннолетних.
Избранный по 153 округу (Ровенская область) народный депутат от «Слуги народа» Роман Иванисов скрыл от ЦИК, что в 90-е годы был осужден и отсидел срок за изнасилование несовершеннолетней.(с)
Иванисов Роман Валерьевич, 02.11.1978 г. р. был арестован 14.09. 1995 года Куйбышевским райотделом Запорожской области по ст. 117 ч. 3 (изнасилование несовершеннолетней), и ст. 118 ч. 2 (изнасилование несовершеннолетней неестественным образом) действовавшего на тот момент УК. 22 сентября прибыл в СИЗО,но был через три дня выпущен по постановлению суда.
Но ненадолго. 25 октября 1995 года его повторно задержали по тем же статьям.

Итого, 21 марта 1996 года будущий нардеп от «Слуги народа» был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Потом год ему скостили. За хорошее поведение, наверное. Отбывал заключение в Мариупольской ИТК Донецкой области.

Вот такие у нас пирожки с котятами.
А я прям предвкушаю рой зелёных мух, который сейчас хором по свистку прожужжит какую-нить очередную залипуху. Могу даже предложить варианты:
— Невинная жертва судебной системы!
— Он уже искупил и теперь чист аки ангел!
— Вы не так понЕли!
— Она сама виновата!
— При чем тут Вова, он низнал!

Вот сразу: сходите нах*уй пажалста. Уже нет ни сил ни желания общаться с мухами.
Скажу одно. Вы, блять, создали какую-то нездоровую альтернативную реальность.
Где дешёвый тупой клоун делает вид, что он президент, а насильник- дегенерат может быть избран депутатом.

На следующих выборах я буду голосовать за морскую свинку Мафусаила. Она точно имеет чистую биографию и испортить сможет только собственные опилки.

Таня Адамс

Поделиться:
Загрузка...