Оккупанты обескровили Крым .. И не знают, что теперь с этим делать…

89

P.S.

Полазила по крымским пабликам.
Там стон и плач. Дозированный такой, чтоб папопе не отшлепали. Владимир Владимирович, примите меры, сделайте милость. Владимир Владимирович, вы наверное не в курсе, но у нас тут геноцид. Владимир Владимирович, мы плыли в родную гавань и застряли килем в песке нахер.
А тут недавно я вспомнила историю.
Когда у нас был старенький домик из самана, газом мы пользовались баллонным, привозным. Баллоны стояли на улице, один подключенный, другой на смену.
Поскольку забор наш скорее олицетворял границу, чем ее защищал, баллоны эти нещадно пиздили на металлолом бомжи, соседские алкаши и прочие милейшие божьи твари. Что ни денег ни человеколюбия мне не добавляло нихрена, не люблю коммунизм с детства, а жабу внутри себя люблю и уважаю.
И вот сижу я в кухне, мужа нет, темно уже как у негра в ухе.
Слышу — кто-то шкребется за домом и по металлу грюкает.
— Да мать вашу еп! — свирепо рычат 47 кг меня и идут спасать имущество.
В трениках, тапках и огурцами на лице. Наверное. Ну не помешали бы огурцы для полноты картины.
Причем я ж из Марика, я ж знаю, что на бомжа с голыми руками не подюжаю.
Поэтому беру газовый ключ разводной и иду. Уж не знаю, почему ключ. Что ухватила, с тем и пошла на бой праведный за баллон единоутробный.
Ну т.е. зима, тишина и темнота, на бомжей из-за угла выпрыгивает 47кг ярости с разводным ключом и на всю улицу интересуется:
— Ага, бляди, попались?!
Бляди, видимо, не просто попались, но и обгадились заодно, потому что все побросали и как кабаны по бездорожью съ*ебались навпростець. Баллон был отвоеван.
Люди кагбэ делятся на две категории.
Одни ждут помощи сидя на жопе ровно, другие берут, что ухватили, и идут гонять блядей. Не думая, не колеблясь.
Да, можно отгрести.
Да, можно проиграть.
Да, оно того не стоит. Но.
Потом, когда уже вовсю цветет и колосится пздец, ты не будешь писать путину челобитные: ты или уже все строишь заново на материке или сидишь там в глубокой обороне. И когда утром из крана вытекает ржавое них*уя, тебя это только радует. Зло радует.
Потому что вокруг враги, а им пить — вредно для здоровья.
Но если ты сознательно посчитал, что без баллона тебе будет лучше, то штош. Пиши путину, в ОБСЕ и в ООН ещё. Только поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Грызи дно родной гавани.
И да, это не гуманно. Меня оправдывает то, что я тоже в полной жопе, дома у меня царюють бомжи, но я хотя бы попыталась.
Поделиться:
Загрузка...