О реакции запоребрика на участие в военном параде солдат НАТО

406

Знаете, а меня очень порадовала реакция запоребрика на участие в военном параде солдат НАТО и присутствие представителей Пентагона. Как же их плющило и кривило. И еще колбасило.

Когда в 2014 году я писал, что действия РФ и путинская многоходовочка неизбежно приведут Украину к сближению с Альянсом, надо мной подтрунивали.
Не светит ни ассоциация, ни НАТО, ни безвиз…

Недорогие российские бывшие друзья, патриоты путинской России, Крымнаши, ихтамнеты, сепары из фейковых республик, коллаборанты с украинскими паспортами!

Вы видите только начало процесса. Он не будет стремительным, но он произойдет с роковой неизбежностью. Безвиз уже есть. Уже случилась ассоциация. Полным ходом идет военное сотрудничество, а за ним будет и НАТО. И базы НАТО на территории тех, кто раньше относился к вам или нейтрально, или с симпатией — уже неизбежность.

И сделали все это вы. Вы сами. Своими руками.

И мы не утратили суверенитет. Мы делаем все, чтобы его сохранить. А для этого надо держать вас подальше. И как бы вы не исходили на говно в своем запоребрике, вы сами организовали себе врага на границе. Организовали с помощью своей глупости, недалекости и агрессивности.
Кушайте, вскипело.

Семена русофобии высеиваются и взрастают там, где вы приносите их на сапогах ваших солдат и поливаете их ложью ваших СМИ и политиков. Привет от киевской хунты и распятого мальчика.
Врзывами ватных пуканов удовлетворен.

Ian Valietov

P.S.

Поделиться:
Загрузка...