О предателях во время войны

1 309

Вчера увидел пост одесситки. Выставила фото молодого парня с призывом быть осторожным, найти и уничтожить. Думаю, что за бандит такой, мошенник наверное или российский оккупант может.

Велико было разочарование, когда я прочитал от нее, что вина этого парня в том, что он срезает георгиевские ленточки, борется с символикой русского мира и с гнилым наследием совка. Где ленточку сорвет, где памятник какому-нибудь Ленину разукрасит и так далее.

Сколько было комментаторов с пожеланиями смерти, расправы этому мужчине. Такой концентрированной ненависти я давно не читал. По профилям побродил доброжелателей — многие из Украины. Глаза бы мои не видели.

Не запомнил парня, тетку эту забанил сразу, поэтому скажу просто — ты все правильно делаешь друг, заталкивай им эти георгиевские ленточки в глотку. Да поглубже.

Нет никого мерзее, чем предателей во время войны. На фронте гибнут ребята, отдают свою жизнь и здоровье, чтобы Украина была, а эта грязь стонет по СССР, Путину и русскому миру, кликая на свой дом смерть и разрушение.

Подставляя своих же детей. Вы что творите-то? Отказываетесь признавать территориальную целостность своего государства, играете на руку убийцам, пришедшим на вашу землю, презираете международное право? Ностальгируете по сильной руке Хозяина? Давно вас в грязь лицом не макали, не бросали за решетку за ваши мысли и не расстреливали на заднем дворе? Хотите жить по понятиям, в вечном страхе и по субботам быть поротыми на конюшне? Рискнете сказать это осиротевшим семьям защитников Украины? А своим землякам на фронте? Которые всего этого НЕ хотят и готовы отдать все, чтобы не пустить это зло на украинскую землю.

Вы, рабское отребье, называющее автомойщиков и алкашей из пропитой России своими освободителями. Война ведь закончится. Закончится победой Украины. И тогда вам вспомнят каждую такую ленточку. Каждый такой ваш пост. Ветераны все вернутся в свои дома. И лучше им не попадайтесь.

А вообще, если вы так хотите жить в России, в чем проблема, коллаборационисты? Чемодан-вокзал-боярышниковые просторы. Что держит, шакальё? Или вы думаете, что народ, который стоял на Майдане и кровью себе выстрадал свободу, будет вас терпеть? Не-а. Вы просто недобитые. Не всё сразу. Вот закончится война.

Смотрите на эту фотографию, глаза не отводите, чтоб вам тошно стал от того, что вы еще живете. Вот он ваш — русский мир с его вестью. На одном снимке. В дом его зовете? Георгиевские ленточки срезанные вас возмущают. Затянуть бы их бы вам на языке, а лучше на шее.

Александр Тверской

P.S.

Поделиться:
Загрузка...