Неофициальный визит: Зеленский эконом-классом прилетел в Одессу и посетил концерт «Лиги смеха»

64
Президент Украины Владимир Зеленский в третий раз после избрания прибыл в Одессу. В этот раз — с неофициальным визитом.

Об этом сообщает Думская.

Неофициальный визит: Зеленский эконом-классом прилетел в Одессу и посетил концерт Лиги смеха 01

Зеленский летел рейсом авиакомпании МАУ эконом-классом. По словам пассажиров, которые были с ним на борту, во время полета президент фотографировался с детьми. Компанию Зеленскому составил глава ОП Андрей Богдан.

Неофициальный визит: Зеленский эконом-классом прилетел в Одессу и посетил концерт Лиги смеха 02

«Хотя сам Зеленский не воспользовался самолетами государственного авиапредприятия «Украина», часть его охраны и обслугу, а также, по непроверенным данным, жену Елену доставили все-таки казенным бортом — вчера в Одессе приземлился правительственный Ан-148. Ради первой леди даже закрыли часть пляжа «Табу» на Дельфине», — отмечает издание.

Неофициальный визит: Зеленский эконом-классом прилетел в Одессу и посетил концерт Лиги смеха 05

Остановился Президент в отеле de Paris на углу Екатерининской и Воронцовского переулка. После этого он направляется на морвокзал, на шоу «Лига смеха». На морвокзал, где проходит концерт, зрителей пропускали через металлоискатели, отбирали даже пластиковые бутылки и стаканчики.

Неофициальный визит: Зеленский эконом-классом прилетел в Одессу и посетил концерт Лиги смеха 08

«Президент, Глава ОПУ и Премьер-министр», — Богдан

P.S.

Ибигдан:
Что особенно роднит нашего прип#здента с российским, так это параноидальные меры безопасности при, казалось бы, заоблачных рейтингах и всенародной любви. Они походу и сами в это не верят.

— Для лохтората. Величие фюрера определяется количеством кругов оцепления между ним и простолюдинами?

— Странно что над Зеленской не кужила эскадралья вертолетов и на готове не стояла дивизия нац гвардии.

— Вот с этими водолазами получается, что на Мальдивах отдых президента выходит в разы дешевле для казны, чем в Одессе. Но поколение зе это сложить в голове не сможет.

— Может, водолазы не дно обследовали, а амфоры туда подкладывали.
сегодня-завтра Вова их найдет.

— Кому он нах нужен. Всем же понятно, что это фигура чисто декоративная. Проблема не в нем, а в тех амебах с отключенными когнитивными функциями, которые его выбрали. Не будет Клоуна? Ну, выберут Юзика… или Винника… или лысого из Дизель-шоу — любого, кого им ТВ в мозги голову засунет.

— Ну, никогда б его не раскрутили до президента, если бы до этого он был каким-то юзиком-тузиком. Он все же был самым популярным комиком, плюс специальный сериал для раскрутки сняли.

— Зеля решил до мелочей воплотить в реальности карикатурного чиновника из 95 квартала.
Все думали, что в шоу высмеиваются всякие недалекие чинуши, а оказалось, что коллектив 95-го просто репетировал свое собственное поведение после прихода к власти

Дмитрий Чекалкин

Ребята, поймите, дело не в том, что в Одессу прилетела охрана президента и персонал. Это нормально. Так должно быть. Это первое лицо государства (как бы кто к нему не относился). И даже не важно, одним бортом или двумя.

Дело в другом. Дело в том, что вас обманывают. Улыбаясь, глядя вам в глаза честными глазами. Понимаете, разводят как лохов. Одной рукой отправляют жену со свитой по полному навороту, а другой, для вас, летят МАУ и фотографируются с детьми. «Боже мой, какой милый и скромный мальчик. Он экономно полетел за свои деньги на съёмки концерта, чтобы все проконтролировать и прорекламировать лигу смеха. И немножечко сделал рекламы дяде Игорю».

А на самом деле, по деньгам, это полноценный визит со всеми службами. Понимаете в чем разница? Человек, умышленно обманывающий в таких мелочах, по крупному будет обманывать ещё циничнее. Вам создают виртуальную реальность не имеющую ничего общего с настоящей. Одной рукой он будет фотографироваться с детьми в самолёте МАУ, а другой будет помогать грабить Украину «бабушке Бене». Или продавать ее по кусочкам Пинчуку.
Вот это страшно. Вот это цинизм.
Вы же за это голосовали?

Роман Донік

Поделиться:
Загрузка...