На «избирательных участках» в ОРДЛО ради явки дешево продают продукты

55

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей ради создания видимости высокой явки на «избирательных участках»организовали пункты продажи дешевых продуктов.

Об этом говорится в сообщении СБУ в Facebook.

«Спектакль начался. В лучших традициях СССР в ОРДЛО проходят так называемые выборы. Кремлем поставлена задача: до 12:00 сообщить о явке не менее 50% «избирателей». Массово происходят мистификации, ради телевизионной картинки об «очереди желающих проголосовать», — отмечают в СБУ.

По информации украинской спецслужбы, на «участках» организовали пункты по продаже более дешевого, чем обычно хлеба (но не больше двух буханок на руки), овощей и масла.

Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

«Показательно, что самым популярным кандидатом является Чак Норрис, по которому массово отдают голоса немногочисленные «избиратели». Даже мобильная связь и сайт так называемого «центризбиркома» террористов не выдержали такого откровенного фейка и категорически отказались работать», — говорится в сообщении СБУ.

Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Напомним, накануне Служба безопасности Украины обнародовала заготовленные Россией результаты «выборов». По данным спецслужбы, предварительно уже «нарисовали» для победы Дениса Пушилина в так называемой «ДНР» — 55%, Леонида Пасечника в «ЛНР» — 63%. Явку должны показать — 70% «избирателей.

Донецк — элехторат отжигает 

Поделиться:
Загрузка...