Мы выбрали клоуна: В Сети раскритиковали Зеленского за визит на “Лигу смеха”

83

В Украине сейчас происходит настоящий батл «за» и «против» нового президента Владимира Зеленского, особенно после его появления на записи программы «Лига смеха».

Вчера, 25 мая, в Ровно девушку и парня забрали в отделение полиции для составления административного протокола, в связи с тем, что они устроили в центре города несанкционнированный митинг.

Основатель движения «Дружба народов» Иван Проценко высказался по поводу данной ситуации.

«Делается это в нарушение действующего законодательства, наверно по примеру поведения новоизбранного, которому закон не писан и сам он при этом отлично проводит время на «Лиге Смеха»», — написал Проценко.

Заметьте. Он не поехал на фронт к нашим защитникам. Он не побывал в ПАСЕ или ООН, где был суд по нашим морякам в плену. Он даже не поехал в США, Германию, Францию, хотя бы к каким-либо нашим союзникам.

Он пришёл на «Лигу смеха»… Украина, за что тебе этот позор?

Валерій Прозапас:

Полонені, загиблий…. а головнокомандувач на «ліґа смєха».
Ще п’ять років тому, коли я був вже призваний, добре запам’ятав ржачь «Кв95» на 1+1 після новин про загибель на Донбасі від осколку немовляти під час обстрілу «шахтєров і тракторістов»…

І, кажуть, архітектор законів, через які розстріляли Небесну сотню — Портнов, розповідає на 112м про плани кого «посадіть і наказать».

Він не блефує — міліція почала приводити людей у відділок за пікети. Вєжліво поки що.

Для них нічого не змінилося, «самі с собой», наша кров для них нічого не варта.

Так, епоха гідності закінчилася, треба моделювати нову, з урахуванням помилок.
Складаємось в океан, крапельки.

Snob:
— 8 Украинских военных попали в плен, 4 дня тишина, ни от преЗедента ни от МО;
— В Украину после 6 лет отсутствия вернулся Хорошковский, экс–глава СБУ при Януковиче;
— Вища Кваліфікаційна Комісія Суддів заявила что ей ВТОРОЙ ДЕНЬ не дают провести заседание «активисты» спортивной наружности непонятно из какой организации. Но полиция была занята, так как:
— Вернувшийся бывший замглавы АП Януковича — Портнов заявил, что договорился с полицией о вооруженной охране для себя;
— ДБР (с подачи Портнова) возбуждено дело против теперь уже бывшего руководства Украины за «проход кораблей через Керченский пролив» (т.е. из УКРАИНСКОГО порта в УКРАИНСКИЙ порт через УКРАИНСКИЕ и нейтральные воды) Что дальше? Дело о «незаконном начале АТО?»;
— Кернес и Труханов объединились в единую политическую партию (помните призывы противника в 2014 про «новороссию от Ха до Одессы»?);
— Конституционный суд рассмотрит правомочность закона о декоммунизации (по состоянию на сейчас, заседание перенесено на неопр.срок).
— В Ровно двух человек с плакатами о Зеленском забрали в полицию за несанкционированный митинг.

А оно ведёт шоу, оно забыло что президент и ведёт своё с..ное шоу.

— Очень хочется поймать зрад..оба, из тех что не затыкались в комментах, и тыкать его мордой в этот пост, спрашивая «Ну шо, сука, доволен результатом? Нравится тебе «лишьбынепорошенко»?».

— Зеленоботам норм. Вот какой у них незакомплексованный, веселы и находчивый президент. Не то что забронзовевший с толстой мордой, который из кабинета своего не вылезал да со всякими скучными иностранцами постоянно встречался, нет бы выйти к простым людям и хером на пианине поиграть! Как простой р̶у̶с̶с̶ ой украинский парень, как ты и я!

Victor Tregubov:
А уявіть, що в січні купка студентів просто на вулиці мітингує проти Порошенка, а їх до відділку тягнуть та адмінку вішають.
От зрада була б, правда?

Волонтер Роман Доник также не поддерживает нового президента Украины в том, что тот побывал на «Лиге смеха» в то время, как за неделю президентства на фронте погиб один военный, одиннадцать бойцов ранены и еще восемь попали в плен.

Правозащитник считает, что приход Зеленского на «Лигу смеха» — это позор.

Военный Ник Михайлов считает, что народ выбрал клоуна. Если раньше он и пытался найти какие-то позитивные качества в Зеленском, то сейчас окончательно убедился в том, что клоун — они и есть клоун.

Такое высказывание он объясняет тем, что крымскому журналисту за несколько роликов на Youtube грозит пожизненное, военные попадают в плен, вопрос с моряками не решен, военные и мирные жители гибнут, а президент идет в цирк, то есть на «Лигу смеха».

Некоторые украинцы недоумевают, почему Зеленский каждые пять дней целует Евгения Кошевого, нового ведущего «Лиги смеха», в лысину.

Журналист Аркадий Бабченко также поделился мнением по поводу визита Зеленского на «Лигу смеха».

По его словам, страна воюет, на носу конституционный кризис и дефолт, в то время как президент на «Лиге смеха» и всех это устраивает.

Поделиться:
Загрузка...