Многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко

70

Можно любить или не любить Порошенко. Но разве можно при этом, потакая обиженным олигархам, лишать европейского будущего своих детей и внуков?

Alex Noinets:
Рискуя снова получить имидж порохобота, тем не менее, напишу.
Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко.
Что ж. Напоминаю давно забытый факт. Порошенко — олигарх и мультимиллионер. Его оппоненты постоянно пользуются этим аргументом, но, кажется, не в состоянии понять его смысл.
Повторяю. Олигарх и мультимиллионер. И вилла в Испании.

Знаете, что может сделать Порошенко, когда президентом станет Коломойский? В отличии от всех зрадофилов он может в крайнем случае уехать на эту виллу. Точно так же, как Коломойский уехал на виллу в Швейцарии после того, как его попёрли из Укрнафты.

И уже если захочет, то будет, как Коломойский, строить коварные планы возврата, спонсировать отдельных политиков, развивать телеканалы (да, телеканал Прямой никуда не денется, такие дела) и с них колбасить по Коломойскому и его мощным успехам.

А если не захочет, то будет в Украине писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза, евроассоциации, деолигархизации, декоммунизации, дерусификаци, деГазпромизации и прочее такое. Это всем будет охеренно интересно, это будет охеренно востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов Лиги Плюща станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот.

А главное, читать лекции в Стенфорде — это и почётней и приятней, чем перерезать ленточку на сельской амбулатории по три раза в день в трёх разных точках страны и читать лекцию бюджетникам о пользе децентрализации. А главное — реже. Есть время ноги в море помыть и на закат на Мальдивах посмотреть.

В общем, в случае проигрыша наказали вы Петю Мальдивского от души. Наказали так наказали. В качестве наказания он теперь будет лучше кушать, лучше спать, больше времени проводить с женой и меньше с вами.
А в награду за это нашим президентом будет Голоборомойский.

Коломойский не такой тупой, как Порошенко. Поэтому Беня будет нашим царём, а нашим президентом — марионетка какая-то, у которой в заднице даже не рука Коломойского, а рука Дубинского. А уже у Дубинского в заднице рука Коломойского. И немножко Портнова.

Вот уж повезло нам, да? Наказали Порошенко. Теперь он уйдёт на пике славы, сразу после Томоса. Дали ему возможность говорить «а при мне такой херни не было» пять лет подряд со всё возрастающей эффективностью и открыли ему дорогу к триумфальному возвращению на выжженое Коломойским пепелище. А главное — освободили его от обязательств перед всеми Гладковскими, Савченками и Семочками, он им больше ничего не должен, прощайте, неудачники.

Вы, мазохисты, прям знаете толк в наказаниях. Забыли только о стоп-слове договориться, да? Флюгегеофшорен.

Поделиться:
Загрузка...