Князь Володымер дважды «накостылял» предкам московитов

263

Константинопольський патриарх передал в Москву сообщение, что считает неуместным празднование Крещения Руси в Москве. И то правильно: где Москва, а где Русь?

1) Первая истина, которую полезно познать, состоит в том, что никакого князя «Владимира» не существовало.

Как пишут все древние летописи, в действительности князя звали Володымер (в других местах — Володимиръ), и никак иначе. И даже город Владимир в России, основанный Мономахом, до 17 века назывался Володымер. Более того, московиты в своих собственных былинах, записанных в 19 веке, писали имя князя как «Владымир» (см. скрин)

Во-вторых, князь Володымер, в соответствии с теми же летописями, был князем «Кыєва». Для мордово-мерянского населения (потомки которого составляет большинство в современной России) все эти «Володымеры», «Кыєвы», «Лыбеди» — названия глубоко бендеровские, точно паляныця, кои и произнести невозможно для русской челюсти.

3) Факт: князь Володымер родился в Кыеви.

4) Князь Володымер имел герб — тризуб.

5) Деньгами князя Володымера была гривна.

6) Отцом Володымера был князь с оселедцем Святослав, а матерью — мещанка города Любеча Черниговского полку. Вы его портрет на собственной монете видели? Вопросы есть?

7) Князь Володымер дважды «накостылял» предкам московитов — вятичам, заставив их платить дань Киеву.

8) Воевода князя Володымера Волчий Хвост в 984 году легко разбил предков московитов радимичей на реке Песчаной, после чего киевляне потешались, что «песчанцы от волчьего хвоста бегут».

9) Князь Володымер исколотил «второй Рим» и подчинил Киеву Корсунь (сегодня на его месте размещен Севастополь). При Володымере значительная часть Крыма (весь восток полуострова) подчинялась Киеву. Несомненно, это состояние необходымо срочно восстановить, как исконно справедливое.

Олександр Палій

Поделиться:
Загрузка...