Какие нас ждут еще ролики

46

Oleg Helgiv:
Ударим видео роликами по ценам и зарплатам!
По замерам социологии ОПы, Зеленский таксист больше не вставляет электорату. Все. Да и Тесла, как то мало смахивает на велосипед или даже евробляху.

В ход решили пустить тяжёлую артиллерию. Выложили ролик голого торса Вовы с бревном. Ну опять повторяются. Было уже это все. Надо искать креатив, а не эксплуатировать старые темы.

Думаю народу уже и торс Зеленского пофиг. Ну разве старые коммунисты ностальгически вздохнут, вспомнив Ленина с бревном на субботнике. Но простой народ не одобрит. Хочешь накачаться, едь картошку копать. Работают все группы мышц. Тем более цена на нее выросла при Зеле в разы.

Значит будут бить креативом по площадям. Нас ждут ролики — как Вова Зе показывает дорогу в теплые края журавлям, ныряет на дно Днепра за козацкой саблей и лично растамаживает евробляху в Житомире. В общем показывает народу, какой у них сильный лидер.

А что недалекий и все заваливает. Так зато красивый. По принципу — любовь зла, полюбишь и президента кZла!
***
Ночь опустилась над страной дураков и закипела работа.(с) Сказка о Буратино.
У нас в стране, после прихода к власти Зеленского также. Чувак только начал работать президентом, а сходу начинает жаловатся, что к вечеру превращается в организм и ничего не соображает.
То есть, примерно после семи вечера, когда вечер опускается над Украиной. Страной начинает управлять организм, не понимающий что он делает. И заметьте это не я, а Зеленский сказал.

Да, Вова то не лох — страхуется. Вот придется ему отвечать перед судом, трибуналом, народом за свои «гениальные» решения — типа отвода войск под обстрелами, импорта электроэнергии из России, миллиардов для Коломойского из бюджета, наезд на свободу слова и узурпация власти, ну и так далее. Примеров не счесть. Наворотил Зеля, меньше чем за полгода — за три не разгребешь.
А у него уже и оправдание готово. Все решения принимались вечером. А все знают, что после шести — он организм невменяемый, а значит и не несущий ответственности за свои решения. Какой с него спрос.
Хитёр чертяка, ну чисто как Буратино — ищет халяву на Поле Чудес!
***
Критикувати Президента Володимира Зеленського, означає воювати проти держави.(с) Наталка Мосійчук.
Я колись вже писав пост на цю тему, можу повторити. Та відповісти Наталці, цитатою з Кавказької Полонянки.
Ти себе і своїх Зе баранів, з державою не плутай. І Зеленського з Україною теж.
Ви счезнете, як роса на сонці. А Ненька вічна!

Олексій Танін:
…»ты Пороха тоже не идеализируй» …
А я и не идеализирую ….я утверждаю, шо это единственный лидер в этой галактике, который открыто сказал путину, шо он х.йло и Україну он не получит.
И не просто сказал, а дал в рыло московитским басмачам.
Все остальные президенты, премьеры, канцлеры, султаны, шейхи, короли и королевы просто шакалы с языками в ж@пе закормленные по самые гланды московитским баблом…
А Порох волчара …мудрый, умный, опытный, смелый, хитрый вожак стаи ……с таким вожаком рядом….то похер кто стоит напротив …………….а теперь станьте рядом с зеленским ..чувствуете как воняет страх …………»

— Якби був обраний на другий термін, то збулися б слова Суркова, який казав, що другий термін Порошенка Росія не витримає. Могли б за 5-10 років бути в Євросоюзі і в НАТО. А так дуже допомогли Путіну обираючи як не зека, то клоуна.

Oleg Helgiv:
Главное вовремя признатся!
Министр Милованов и премьер Гончарук признались, что на президентских выборах голосовали за Порошенко.
Ату их, они дблы! Закричали экзальтированные Слуги Народа.
Нет ребята, дблы — это вы. А они просто начали понимать, чем весь этот ваш балаган закончится.
Через год окажется, что большинство Слуг и зелефанов — голосовало за Пороха!

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...