Как я объясняю Сергею Сивохе, что поражение россиян в Сирии – это хорошо

119

Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо часто спрашивает меня (на самом деле, нет), почему я так радуюсь массовой утилизации «братского народа» в Сирии. В таких случаях я сажусь, наливаю нам по 50 какого-то шмурдяка и начинаю объяснять.

1. Для начала, ответ Турции – это много видео, которые показывают, что тепловизоры – это тема. Ракеты – тема. А российские танки и солдаты -– нет. Это радует потому что Украина – это ракетное государство. А в нашей армии, благодаря тебе, мой дорогой друг, много тепловизоров.

2. Еще это тема для прикольных шуток в соцсетях российских пропагандонов. Рекомендую заходить и злорадствовать. Они очень прикольно горят вместе с набегающим туда же ботофермами.

3. Это повод зайти и посмотреть как на их федеральных каналах упыри, которые разожгли войну и возвеличили «Моторолу», рассказывают о Грете и геях. Мол, те угрожают России, а о том как российских солдатиков собирают в пакетики из условного «Амстора» – нет.

4. Кроме того, трупы – это затратно. Для России – это деньги, которые не пойдут на войну у нас. Это тысячи выплат погибшим и раненым. Потери у них с сирийцами, по заявлениям турок, уже в разы больше нашего Иловайска, и часть из них – это точно русские. Они своих там еще неделю будут собирать. А значит, им целую неделю будет не до наших ребят.

5. Посты в соцсетях от матерей российских солдат. Так, к ним будут приходить и удалять, но их слишком много, и это демотивировать новых наемников, да, быть «героем» хотят все, а возвращаться домой в целлофане – нет. Потому телевизор телевизором, а когда твои знакомые едут в Сирию в одну сторону – это заставляет задуматься. Даже неизлечимо тупых. Да и солдатские матери – после определенного количества гробов становятся довольно пацифистской силой.

6. Обычно это еще сгоревшая техника, которая уже никогда не приедет к нам. Пусть строят новую на своих пронизанных коррупцией заводах за деньги собственных пенсионеров.

7. Ну и, конечно, это позор. Нет ничего более кайфового, чем смотреть как гипертрофированное эго твоего врага ставят в стойло. Потому что «мощная российская армия» – это миф. Она быстро сморщивается как только кто-то начинает бить в ответ. Вместе со всей своей лживой пропагандой. Об этом неоднократно писали западные аналитические центры, но в этом всегда классно убеждаться снова.

Мы россиян тоже поставили в стойло летом 2014 года, когда пошли и освободили ¾ оккупированных территорий. И продолжаем ставить ежедневно самим своим существованием.

Вот увидите. Сейчас они наложат на турок немного томатных санкций, а потом придут и будут просить купить у них еще немного газа или оружия (потому что больше они ничего не произведут). И все.

И мой воображаемый Сергей Сивохо вдумчивым взглядом смотрит куда-то на юг и молчит. И я не тороплю ход его мыслей. Потому что он думает о примирении. А мир – это важно. Это самое ценное что может быть. И Турция попутно показала, как его нужно достигать, когда российские войска затрагивают твоих солдат.

PS. С реальным Сергеем Сивохо мы знакомы. Это было очень короткое знакомство. Не думаю, что он его помнит. Не уверен что после всего что он наплел в медиа, я хочу помнить его сам.

Vitaliy Deynega

P.S.

«РФ зосередила на кордоні з Україною майже 90 тисяч військовослужбовців, 1100 танків 2500 бойових броньованих машин, 1600 артилерійських і ракетних систем, 340 бойових літаків та інше озброєння і техніку», про це повідомив представник ГУР МО України Вадим Скібіцький.

Та Ви що, це вже сусіди до миру з нами готовляться, вже не дочекаються коли можна буде браттям та сестрам на груди впасти та плакати від щастя. В Зеленського в голові війна закінчилася, він вже в омані мрій після того як зазирнув путіну в очі та побачив там те, що тільки він міг побачити та його прихильники, а всі хто адекватні бачать вбивцю та старого маразматика, котрій мріє воювати зі всім світом зі свого бункера та бачить себе царем всея Руси.

Хвилиночку.. Не треба радіти бо не буде ніякого руського миру в Україні , бо його апріорі не існує, він є тільки в хворому розумі жадібних до влади людішек, та в тих хто не вміє думати своєю головою, господарі та раби і все. Ви подивіться як волають пропагандисти та ватники, як вони смердять, бо вони розуміють, що вони програли, бо в Україні за роки війни з‘явились сотні тисяч людей, які прагнуть жити в вільній країні! Треба тільки триматися, люди, вони ще не раз нас скривдять, будуть бити не по людськи, але ж ми стільки років вже даємо відпір ворогу. Ви подивіться скільки зовсім молодих дівчат та хлопців загинули, вони змогли протистояти і ми зможемо. Давайте рухатися з вірою в сердці, бо кожен день ми слухаємо тільки погані новини, багато людей вже не вірять нічому та поникли.

Я кожен день бачу мужніх людей, без ніг та рук, з тяжкими пораненнями та хворобами, вони пройшли війну, повернулися живими, але ж війна нікуди не ділась. Ворожа сила прагне нас здолати, ми не можемо здатися, бо ті хто не повернувся додому до матерів, ніколи нам цього не пробачать. Перемога за тими, хто сильніше в сердці, ти паче ми на своїй землі ❤️🇺🇦

Наталія Юсупова
Поделиться:
Загрузка...