Гаврилов о России: Мне ясно виден «портрет» разрушительного, разрушающего и саморазрушающегося народа-преступника

146

Россия не является жертвой режима президента РФ Владимира Путина, потому что история проблем страны тянется с 1917 года.

Об этом написал советский, российский, английский, немецкий и швейцарский пианист и дирижер Андрей Гаврилов на своей странице в Facebook.

«Эмоциональные и псевдонаучные оправдания свинской сущности современной России никак не соответствуют 100 годам новейшей истории. Сетования вроде «орда виновата», «система», «путинизм», а народ – «жертва» этой абстрактной «системы», «ордынской вертикали», вызывают смех. Все руководители СССР и РФ плоть от плоти русского народа, его активнейшие представители», – заявил он.

Пианист подчеркнул, что за свои годы он составил для себя представление о жителях РФ.

«За мои полвека мне ясно виден «портрет» разрушительного, разрушающего и саморазрушающегося народа-преступника, народа-насильника, не способного к труду и созиданию. Истеричный трусливый негодяй, не способный посмотреть на себя критическим взором со стороны. Это то, что «русский народец» демонстрирует постоянно с октября 1917-го. Жертва ли этот народ? Безусловно. Жертва самого страшного «врага русского народа» – самого себя», – подытожил Гаврилов.

Поделиться:
Загрузка...