Эмилия Кларк показала съемочную площадку «Игры престолов»

99

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» Эмилия Кларк сняла небольшой ролик, в котором она показала как выглядит съемочная площадка популярного телесериала.

Видеоролик опубликован на канале Youtube.

На видео актриса показывает часть площадки, а также свой трейлер, увешанный фотографиями Джейсона Момоа (актер, сыгравший Хала Дрого).

Затем в одном из кадров к Кларк присоединился актер Кит Харрингтон, сыгравший Джона Сноу.

Ролик был снят с благотворительной целью — призвать поклонников телесериала сделать пожертвования в фонд медсестер Королевского колледжа. Один из них сможет поужинать с «матерью драконов» и побывать на съемках «Игры престолов».

Премьера 8-го сезона ожидается в 2018 или даже в начале 2019 года — точная дата пока неизвестна.

P.S.

Финальный сезон популярного телесериала «Игра престолов»обещает быть одним из самых дорогостоящих за историю американского ТВ.

Как сообщает IndieWire со ссылкой на исследование журнала Variety, каждая серия последнего сезона «Игры престолов» будет стоить каналу HBO 15 млн.

Телеканал уже обнародовал имена режиссеров, которые снимут финальные серии, и среди них — те, кто создавал самые зрелищные эпизоды «Игры престолов» — Мигель Сапочник (серия «Битва бастардов» в шестом сезоне) и Дэвид Наттер («Дожди в Кастамере» в третьем сезоне). По сюжету, в финальном сезоне будут битвы между армиями живых и мертвых, поэтому, предполагает издание, канал и призвал этих режиссеров.

Соответственно, бюджеты вырастут: в целом на последний сезон масштабного шоу HBO потратит 90 млн долларов.

Ожидается, что каждая серия восьмого сезона будет длиннее, чем в 7-м сезоне: и хоть в нем будет всего шесть серий, продолжительность сезона будет такой же.

Бюджет в 15 млн долларов на серию ставит «Игру престолов» на место самого дорогого сериала: до сих пор Netflix тратил наибольшие суммы на сериалы: серии «Короны» и «The Get Down» стоили по 10 млн долларов.

Поделиться:
Загрузка...