До активіста, що вигукнув Зеленському «зрадники і малороси» прийшли поліцейські

20
До активіста, який вчора вигукнув в лице Зеленському «зрадники і малороси» прийшли поліцейські, щоб він вилучив свій відеоблог!

Такого нахабства і такої ганьби навіть за Януковича не було. Тепер я навмисно знайду його блог і винесу на перше місце на своїй сторінці.
А поліцейські чи той лизоблюд, який їх послав, мають вивчити напам’ять перші рядки статті 34 Конституції України, бо лихо їм буде:
«Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань».

Віктор Уколов

P.S.
Один из телеграмм-каналов сообщает вот что. Дескать сегодня, Найвелычнейший Уклонист современности, собрал нараду силовиков. В присутствии сильных страны сей, Вовка якобы ругался матюками, топал ногами, плевался и бегал по стенам.
.
Требования, собственно, два. Задолбать допросами, тех, кто вчера назвал ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО – предателем! Вот пропустить мерзавцев через жернова карательных органов. Ага, деды обучали! Работа кстати уже началась. Ну и второе условие, (иначе полетят с должностей, а погоны им засунут туда, откель ноги растут), вручить подозрение Пороху! Срочно! Как угодно, и по какому угодно делу! Вот противились российским войскам, которые хотели границу передвинуть вглубь Украины, контрнаступления там всякие придумывали, значит виноват! Давно судачат горобцы на Хрещатике, что если Генпрокурорша до Нового года, не припаяет Пороху підозру, то будет отлучена от царского двора, и ее вышвырнут прочь, со всеми вытекающими последствиями.
.
Так вот! Со вторым вопросам я уверен, разберутся адвокаты пятого Президента Украины. А что касается первого вопроса… Вот я, например считаю, что:
— после номера «квартала», где ВСУ сравнили с баранами, любой человек, так или иначе имеющий отношение к армии, имеет ПОЛНОЕ право не выбирать эпитеты, когда упоминает всуе имя Найвелычнейшего,
— после номера «квартала», про свитера и эбонитовые палочки, любой человек, который был на Майдане, имеет то же самое право (читайте выше),
— после номера «квартала», про синьора-голодомора… в общем вы сами поняли. Причем отборнейший мат в сторону Вовки, будет считаться за изысканную литературную речь,
— ну и конечно, как тут не вспомнить «Украину, актрису немецких фильмов» и «Томос-термос». Рот Володи, даже не покривило, когда слова вылетали. Ему было все равно, как к этому отнесутся миллионы украинцев. Он считал своим правом, вытирать ноги об чувства огромного количества людей…
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ВОВА? Что посеял то и собирай теперь!..
Поделиться:
Загрузка...