Депутат-наркоман з команди Зеленського

141
Депутат-наркоман з команди Зеленського відомий не лише тим, що пропонує пенсіонарам продавати домашніх улюбленців, щоб розплатитись за комуналку. Цей кадр ще й українофоб.

Минулого року це нещастя подало заяву в поліцію проти дівчат, які попросили у водія маршрутки вимкнути російкі фільми, за що потім їм довелось вийти з маршрутки посеред траси.
Прекрасна команда Зеленського.
В 22:00 в Дарницком районе Киева на улице Русовой патрульная полиция остановила автомобиль Toyota Camry, за рулем которого сидел народный депутат от партии «Слуга народа» Евгений Брагар.

Об этом сообщают Новини.LIVE.

Остановили народного избранника за не подсвеченный государственный номер автомобиля. Однако во время проверки полиция заподозрила, что Брагар находится в наркотическом опьянении и предложили ему пройти медицинское обследование.

В распоряжение издания попал протокол полиции, в котором утвердили состояние наркотического опьянения.

Глава Нацполиции Игорь Клименко назначил служебное расследование из-за инцидента с задержанием нардепа «Слуги народа» Евгения Брагара.

Об этом Клименко сообщил в Facebook.

«Относительно инцидента с народным депутатом Украины Моим приказом назначено служебное расследование. Патрульные полицейские, участвовавшие в конфликте, и их непосредственные руководители отстранены от выполнения служебных обязанностей. Я лично встретился с Евгением Брагаром и выслушал его позицию», — говорится в сообщении.

Поделиться:
Загрузка...