Дайте ему ещё сто дней

97
Сегодня половина президентского срока Зеленского. Что выполнил Вова из своих предвыборных обещаний?
Единственное что можно вспомнить более менее положительное — рынок земли и единственный обмен пленными. И то с пленными история мутная.
Пытаются ещё пристегнуть снятие депутатской неприкосновенности, но это же бред. Кто из Слуг Народа, которые попались на преступлении, взятках, пьяными или упоротыми за рулём ответил за это. Никто.
Вот друг Вовы Слуга Трухин, устроивший ДТП, тому пример. МВД тупо сливает дело. Когда неприкосновенность снимает стопроцентно свой Генпрокурор, то это фикция.
В остальном Зеля всех на..ал. Кортежи, гос дача, офшоры, зарплата 4000 долларов, снижение коммуналки. Идёт наступление на свободу слова, друзья и бизнес партнёры Зели во власти, кварталовщина и кумовство.
Откровенно дблно-преступный элемент набранный в Слуги Народа, экономический обвал, международная политика проигрышная, Путину в глаза так и не заглянул, но авторитет страны пр..пал.
Вернул в Украину одиозных чиновников времён Януковича и гастролирующую российскую попсу, любителей Путина и Крымнашистов. А взамен санкций, суды над военными и волонтёрами.
Провал борьбы с короной и разворовывание спец фонда. Пиар и видосики вместо дел и результатов.
Обещал, что идёт на один срок, но стопроцентно нарушит и эту замануху для наивных.
Зеленский практически уже начал предвыборную кампанию. Заменив всех с кем победил на выборах от Богдана до Разумкова. На преданных лично ему друзей.
Я не думаю, что Зеля прямой агент врага, но то что им умело манипулируют агенты влияния Кремля типа Ермака — факт. При попустительстве Зеленского, глава его Офиса стал не первым, но и не вторым человеком в государстве.
И это только основные обещания, которые Зе не выполнил, а их же было море. Обещал перед выборами все-всем.
Хуже всего, что Зе не обучаем и не понимает что совершает ошибки, а часто и прямо нарушает закон и Конституцию. Поэтому никаких перспектив улучшения ситуации не видно.
Единственный свой предвыборный слоган, который Зеленский выполнил — Я вам ничего не должен.
Поделиться:
Загрузка...