COVID-19 в Украине: за сутки умерли 699 пациентов, 27 377 новых случаев заражения

142

В Украине зафиксированы 27 377 новых случаев заражения COVID-19 по состоянию на утро 4 ноября. Это самый высокий показатель суточной заболеваемости в стране с начала пандемии.

До этого рекордный показатель заболеваемости был зафиксирован 29 октября — 26 870 случаев заражения за сутки и 28 октября — 26 071.

Об этом сообщается в данных Минздрава.

«За сутки 03 ноября в Украине:

COVID-19 в Украине: за сутки умерли 699 пациентов, зафиксированы рекордные 27 377 новых случаев заражения 01 зафиксированы 27 377 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19 (из них детей – 1 787, медработников – 426);

Также за минувшие сутки:

COVID-19 в Украине: за сутки умерли 699 пациентов, зафиксированы рекордные 27 377 новых случаев заражения 01 госпитализированы – 5 472 человека;

COVID-19 в Украине: за сутки умерли 699 пациентов, зафиксированы рекордные 27 377 новых случаев заражения 01 летальных случаев – 699;

За все время пандемии в Украине:

COVID-19 в Украине: за сутки умерли 699 пациентов, зафиксированы рекордные 27 377 новых случаев заражения 01 летальных случаев – 70 146;

93,2% госпитализированных с COVID-19 на прошлой неделе — невакцинированы и не имели ни одной дозы антиковидной вакцины», — рассказали в Минздраве. 

З 29.09.21р. по 04.11.21р. від ускладнень коронавірусної хвороби в Україні померли 14283 людини.

P.S.

Как личность предельно либертарианских взглядов, я считаю, что каждый человек абсолютно свободен распоряжаться своей собственной жизнью так, как ему заблагорассудится. Сам волен решать, как ему использовать свое тело. Как ему определять свою половую принадлежность. Употреблять ли ему каннабис, никотин и алкоголь, или нет. Продавать ли сексуальные услуги, или покупать. Рожать или не рожать детей. Как жить. И, главное, как умирать.
Это абсолютное право свободного человека в свободном мире.
Поэтому я совершенно не понимаю, почему все так носятся с антиваксерами.
Умереть от ковида в пандемию — это право любого свободного человека.
Я бы, например, не советовал этого делать — но твой выбор, бро.
Тебе решать.
Тебе решать, верить ли рекомендациям ВОЗ, или считать её абсолютно бесполезным сборищем лоботрясов. Тебе решать, верить ли призывам правительства, или считать их заговором рептилоидов. Тебе решать, носить ли маску на носу, или на подбородке. Тебе решать, предлагают ли тебе спасти твою жизнь — причем, совершенно бесплатно, заметь! — или принудительно вакцинируют.
Кстати, кто мне объяснит, что они имеют в виду под «принудительной вакцинацией»? Санитары в противогазах выломали дверь, связали смирительной рубашкой, оглушили по голове и вкололи огромный шприц в задницу, когда ты мужественно сопротивлялся?
Если тебя просто приглашают в любое удобное тебе время придти в любой удобный тебе пункт и там бесплатно сделать прививку — это не принудительная вакцинация, бро.
Но тебе решать.
Круглая Земля, или плоская.
К слову — чтобы гарантированно избежать этих проблем, вакцинацию надо было сделать платной. И сказать, что на всех не хватит. Как это сделал — кто там, Эйзенхауэр? — когда прививал США от полиомиелита.
Тут же очереди бы выстроились на километры.
Так вот. В отличие от всех этих злых дядек, которые полоскают тебя сейчас в интернете, я хочу выразить тебе мою полную и всестороннюю поддержку, мой невакцинированный бро. Я полностью поддерживаю тебя в твоем стремлении отстаивать свою свободу и свои права.
Я совершенно не собираюсь лезть в твою жизнь.
Мне-то какая разница?
Как человек, дважды вакцинированный и ждущий положенного полгода, чтобы вколоть третью дозу, мне совершенно без разницы, вакцинирован ты, или нет.
Переносчиками вируса могут быть как вакцинированные, так и не вакцинированные, но после двух уколов мои шансы перенести в легкой форме даже дельта-штамм выросли многократно, а чтобы увеличить их еще больше, я ношу маску и стараюсь не подходить близко к людям — поэтому мне совершенно по барабану, вакцинирован ты, или нет.
Твой выбор. Твое здоровье. Твое дело.
Я уважаю твою стойкость.
Тем более, что естественный отбор никто не отменял. Прямо сейчас мы наблюдаем подтверждение теории эволюции в действии. Вот просто в прямом эфире. Только раньше выживали самые сильные — и в дикой природе так и есть — но в человеческом обществе, из-за внесенного в него антропогенного фактора разумности, теперь выживают не самые сильные, а самые умные.
Вот и все.
Если ты приезжаешь на войну, и там начинаешь аватарить — твоя ДНК, с высокой долей вероятности, не будет продолжена в твоих потомках.
Если ты выходишь на улицу против диктатуры, но вместо коктейля Молотова снимаешь ботиночки на лавочке — твоя ДНК, с высокой долей вероятности, не будет продолжена в твоих потомках.
Если ты в разгар пандемии считаешь вакцинацию делом рептилоидов — твоя ДНК, с высокой долей вероятности, не будет продолжена.
Я бы, еще раз, посоветовал этого не делать. Мне странно, зачем это делать. Я-то, как раз, прилагаю все усилия к тому, чтобы продолжить свою ДНК.
Но выбор способа и времени добровольного прерывания ленты твоей ДНК я считаю одним из базисов либертарианства, бро.
Так что лично я, например, в какой-то степени даже поддерживаю некоторые антиваксерские инициативы.
Против ограничений, запретов и других удушений свобод.
Хотите непривитыми прорываться в магазины и ходить там без маски?
В добрый путь. Вы взрослые люди.
Я привит и в маске.
Мне пофиг.
Во всем этом есть только одна проблема. Заболевшие люди увеличивают нагрузку на больницы, блокируя доступ к медицинской помощи тем, кому она необходима в иных случаях.
Но и тут, как человек крайне либертарианских взглядов, я вижу совершенно логичный способ решения проблемы.
Уже год, как дефицит вакцины преодолен. Год, как всех зазывают прививаться. Год, как пункты вакцинации стоят полупустыми.
Ты за год так и не привился, писал про заговор и индийский шмурдяк?
Ок. Отлично. Вот тебе поп с кадилом и святой водой, вот тебе подорожник, вот тебе имбирь с лимоном, вот альтернативная китайская гомеопатия, а вот, если хочешь, частная клиника по рыночным ценам.
Ты волен лечится, чем хочешь.
Но бесплатной государственной медицинской помощи не будет.
Как по мне, логичный способ решения проблемы лежит на поверхности. Каждому определяется его дата и время вакцинации — тогда-то и тогда-то приходишь туда-то и туда-то. Там ты будешь уколот и занесен в реестр граждан, получающих койку в реанимации в случае чего.
Не пришел без предельно веской причины в виде сломанной ноги и физической неспособности передвигаться? Дело твое.
Но койка в реанимации будет только по остаточному принципу.
Извини.
Так что я совершенно не понимаю вала этих антивакскерских постов. Уже год как взрослые люди зазывают других взрослых людей увеличить свои шансы на выживание. Вся информация доступна. Разжевывание по пальцам проведено. Всё есть. Все бесплатно. Доступ как к информации, так и к вакцинам открыт для всех.
Взрослые дееспособные люди, имея на руках все данные и все возможности, не хотят вакцинироваться?
Кто я такой, чтобы указывать взрослым дееспособным людям.
Я могу дать совет. Что, если голосовать за клоуна, будет плохо. Что, если махать уточками, будет больно. Что, если носить маску на коленке, будет реанимация.
Но слушать их, или орать «да что ты понимаешь в украинской политике, беларуской революции, заговоре ВОЗ» — дело персонально каждого. На этом дозволенные речи Деда прекращаются и дальше он бессилен.
Удачной всем трудовой недели.
Не болейте, носите маски.
————————————————-
Под вчерашним постом про антиваксеров — которым я, заметьте, в отличие от всех этих проклятых злобных анти-антиваксеров выражаю лишь всестороннюю поддержку и либертарианскую любовь! — открылся ожидаемый портал в ад.
Честно говоря, для меня стало неожиданностью, что интернетом способны пользоваться настолько упоротые особи. Мне казалось, отсутствие когнитивных способностей и высокие технологии несовместимы. Хер там!
Надо признать, от этого мне становится немного страшно.
Когда взрослый мужчина пишет мысли пятнадцатилетнего ребенка — это стыдно и неловко само по себе, но когда он при этом еще думает, что в состоянии нажимать кнопки и влиять на общество…
Но, впрочем, бог с ними.
Поразило меня не это.
Поразила меня аргументация.
Которая, надо признать, поставила меня в тупик.
Я не знаю, что на неё ответить. Честно. Может, вы подскажете.
Я, как известно, предложил простую вещь.
Не хочешь вакцинироваться — не получишь койку в реанимации.
Ну, если ковида нет и это все заговор рептилоидов — на кой черт тебе койка от болезни, которой не существует?
Логично? Логично.
Предельно логично.
Знаете, какая самая основная претензия во всем этом открывшемся портале в ад?
Они хотят койку в реанимации!
И, желательно, заранее забронированную.
Бл*ядь… Вот тут я реально завис.
Мы требуем, чтоб нас не лечили, но мы требуем, чтоб нас лечили!
И вот с этим насравшим на шахматную доску голубем спорить совершенно невозможно.
Против голубиного дерьма гамбит Альгайера абсолютно бессилен.
Если ковида нет — зачем тебя от него лечить?
А если ты считаешь, что ковид есть, и он опасен настолько, что тебе может потребоваться медицинская помощь и ты даже окажешься в реанимации — ТАК КАКОГО Х*Я ТЫ НЕ ВАКЦИНИРУЕШЬСЯ, ДОЛБОЁБ?????????
Я в замешательстве.
Поделиться:
Загрузка...