Человек уже положил экономику, осталось добить банковскую систему

168

Юрий Бирюков:
Тихо ступая лапками, плавно входя в повседневную жизнь — в нашу армию приходит пи..ц.
В общем, помните, у нас с 2014 года начала развиваться армия и мы стали ею гордиться?
А теперь все подразделения авиации заняты сокращением штатов. В знакомой авиационной бригаде распоряжением сокращена эскадрилья.
Так вот, предписано сократить 10% личного состава.

Volodymyr Ariev:
Всі бачили дзвінок Зеленського голові правління Укрексімбанку під час зустрічі з бізнесом у Хмельницькому. Це чітко виглядало, як незаконний тиск на посадову особу державного банку в інтересах приватної особи. Сьогодні депутати «Європейської Солідарності» зробили подання на ДБР, НАБУ і НАЗК щодо відкриття кримінального провадження через явне порушення президентом антикорупційного законодавства.
Цікаво, як вони тепер відмажуть Зеленського?

Helgi Sharp:
Зе своим показушным звонком главе «Укрэксимбанка» показал, что так и не понял, кто такой президент, какие его задачи и в какой системе координат находится законность. Если его предшественнику безуспешно «шьют» превышение полномочий, то действия Владимирсаныча для будущего генпрокурора — юридическая задачка первокурсника. Человек уже положил экономику, осталось добить банковскую систему. Лучше бы он в мою котельную позвонил, чтобы воду горячую дали.

«У Зеленского очень примитивное понимание экономических процессов.» ©

«Официальное число безработных в Украине перевалило за полмиллиона человек.»
Это те 500 тыс, которых обещал устроить на работу Шмыгаль, но в «Квартале» вакансий не оказалось. Пойдут охранниками в тюрьмы — там скопилось огромное количество коррупционеров, посаженных Зе-командой этой весной.

Дискуссия относительно смены правительства для меня забавна — все последующие будут такие же правительства Зеленского, только хуже. Перестановка кроватей в борделе не делает его филармонией. Менять нужно того, кто превратил Украину в бордель.

Sergey Fursa:
Эффективнее всех додавливал банковскую систему Эрдоган. У него все получилось. Местный Центральный Банк слушается, кредиты разлетаются как горячие пирожки. Правда, в результате, у турецкой лиры выходит не очень, но это уже мелочи жизни. В конце концов, экспортерам очень понравится девальвация в 2 раза. Так что сплошная перемога на горизонте.

Юрий Бутусов:
Ситуация в украинской энергетике близка к катастрофической — «Энергоатом» не может оплатить закупки ядерного топлива у «Вестингауз», убытки НАЭК за май — 1,5 миллиарда гривен.
НАЭК «Энергоатом» начиная с октября 2019-го прекратил систематическую оплату за поставки ядерного топлива американо-шведской компании «Вестингауз» и российской ТВЭЛ. Причина очевидна — государственные структуры блокируют выплаты атомщикам за произведенную электроэнергию, денег просто нет.

Таня Адамс:
Пока в Госрезерве вагоны могучих мышей жрут вагоны резервной пшеницы, царь-батюшка всея Малороссии Владимир Александрович изволили ИНСПЕКТИРОВАТЬ кофейню в Хмельницком.
Аж целый президент, вместе со своей натруженной правой рукой Ермаком и очень главным санитаром страны Ляшком в кофейню зашли. Без рукавиц, намордников и полутора метров между сиятельными особами. Откушали, значит, кофею, и вынесли вердикт: кофейню для посетителей открывать можно!

Дмитрий Чекалкин

Поделиться:
Загрузка...