Боевики «ЛНР» выехали в Минск для «допроса» Протасевича

104

Террористы так называемого «ЛНР» выехали из временно оккупированных территорий Украины для того, чтобы «допросить» белорусского оппозиционера Романа Протасевича. Об этом сообщает белорусское издание TUT.by.

«Следователи» террористов из временно оккупированной территории Луганской области едут в Минск к белорусскому диктатору Лукашенко, чтобы якобы «допрашивать» Протасевича».

Об этом журналистам рассказывают источники в высших кругах оккупационной администрации временно оккупированной Луганской области Украины.

Отмечается, что Протасевичу якобы грозит по «приговору» боевиков» за преступления против человечности» и ему может угрожать расстрел.

Представители оккупационной администрации террористической организации «ЛНР» заявляют, что в том случае, если белорусский диктатор Александр Лукашенко передаст им политзаключенного Протасевича, то там его могут «приговорить» к смертной казни.

Сообщая об этом, журналисты ссылаются на «самых высокопоставленных» лиц терорганизации «ЛНР».

Отмечается, что на временно оккупированных территориях украинской Луганской области террористы расстреливают людей в качестве «высшей меры наказания».

При этом в телеграм-каналах оккупантов заявляют, что Протасевича уже якобы отправили в Минск для того, чтобы он там «дал показания».

Поделиться:
Загрузка...