Россиюшка опустила крымчан ниже плинтуса

18

 Был Крым в составе Украины «Автономной республикой», но как-то казалось этого мало той части народонаселения, которое ходило под себя по ночам при виде красочных снов о счастливой жизни в лонах Россиюшки…

Мечты сепаратистской части населения полуострова, в большинстве своём доживающей недолгий пенсионный срок, сбылись и вот Крым уже в составе страны оккупанта как федеральный округ, но, вот ведь незадача — не на долго!

Отныне больше нет Крымского федерального округа, а сам полуостров входит в состав Южного федерального округа. Уж извольте, но статус значительно понижен, или правильнее будет на языке кремлевских коридоров — опущен. Что же, выходит, прежнего статуса полуострова — нет; туристов — нет; дорог — нет; медицины — нет; достойных зарплат — нет; работы — нет; нормальной еды в магазинах — нет; ну и как полагается, денег тоже — нет…

Крымчане, вам не кажется, что вас год от года, любимая россиюшка опускает так ниже плинтуса, ниже ламината, ниже подвала и дальше, что вы скоро как дети подземелий будете во тьме сырой взирать на просвет в виде тоненького перешейка, соединяющего ваше недоразумение с Украиной, где злобные бандеровцы так жаждут заехать на вагонах в Севастополь и приняться расстреливать всех кто заговорит на русском языке, с надеждой, чтобы те таки как можно скорее заехали? Или жить опущенцем сладко и приятно?

Злой Одессит

P.S.

То, на что в свое время не решилась Украина — лишить Крым автономии, вполне ожидаемо, сделала РФ.

Большего унижения для предателей Аксеновых…, а также их адептов и придумать сложно: поставить Симферополь в подчинение и зависимость от Ростова на Дону)
В целом, это значит централизацию управления над Крымом
Это значит и окончившиеся кредитные каникулы для коллаборантной «администрации» и скорее всего постепенное, а может и резкое снятие экономических преференций (надбавки, индексации…) для Крыма.

«Крым наш» испаряется подобно утреней росе, зато уровень озлобленности в материковой РФ, на иждивенцев-крымчан становится значимым политическим фактором, который все сложнее игнорировать, особенно в предверии Выборов.

В общем: отмена автономии — это штормовое предупреждение для Крыма, «…хоть камни с неба..» уже надвигаются.

Олег Саакян

P.P.S.

При Украине Крым всегда имел автономность, даже при сумасшедшем Мешкове. Кто бы из скорбных главой не сидел в крымском парламенте — у них все-таки был парламент. Даже у коммунистов Грача.

Теперь это часть Южного Федерального Округа.

Нет больше ни автономии, ни республики, не парламента. Есть папа в Москве, есть столица в Ростове.
Привет, предатель Аксенов, привет, предатель Константинов! Дали за руль подержаться? И отлично! Хватит. Порулили.

Одна проблема — теперь непонятно к кому применять санкции — Крыма вроде и нет. Есть часть ЮФО — так санкции к нему? Или ко всей России?

Интересная ситуация, правда?

Конституция АР Крым была? А нету больше! Парламент распустят, автономию ликвидировали… Остались камни с неба и старые карты, на которых украинская хунта ни при каких обстоятельствах не претендовала на статус Крыма.
Как говорила бессмертная Раневская: "Странно! Жопа есть, а слова нет."

Ian Valietov

Поделиться:
Загрузка...