РФ начала получать «ответки» из-за бугра

16

 Допрыгалась, Россиюшка, нарвалась на ответную реакцию на провокации и шантаж Запада, которыми верные путинцы пытались обезопасить режим авторитарной власти.

Запад и не только Запад выдали «на гора» ответные действия вместо уступок. Время «большой геополитической игры» в словеса закончилось, пошли «ответки».

Первый «удар в спину» нанесла России Турция, затем последовало решение Лондонского суда по делу Литвиненко. Согласно вердикту судьи, к убийству причастны бывший главный чекист Патрушев и его начальник президент РФ Путин, кроме того. в вердикте идет речь о других, очень нехороших, преступлениях «нашего всего».

Затем последовал удар по В. Путину из-за океана – Минфин США обвинил Путина в коррумпированности, Госдеп это, фактически официальное обвинение, подтвердил.

Вчера отличились депутаты Европарламента:

«Европарламент назвал беспрецедентным уровень нарушений прав человека в Крыму.

Депутаты сегодня приняли соответствующую резолюцию. В ней говорится, что Россия как оккупирующая держава несёт ответственность за обеспечение безопасности всего населения. В документе содержится призыв к властям эффективно и беспристрастно расследовать все случаи исчезновения и пыток.
В резолюции подчеркивается, что Европарламент по-прежнему осуждает аннексию Крыма и подчеркивает, что она является незаконной».

Более того, «Европарламент назвал возвращение Крыма в состав Украины, одним из условий отмены санкций против России».

Самое плохое то, что не только «враждебный» Запад, вместе с Турцией наносят «удары в спину» России, не менее чувствительные удары наносят нашему Отечеству и немногие «друзья».

Китайские банки, ранее присоединившиеся к экономическим санкциям против России, начали выводить финансы из России, а Иран требует от России дополнительные кредиты за сотрудничество, несмотря на освобождение из-под санкций 100 млрд долларов (100 миллиардов, Карл), и отказ от закупки у России самолетов и танков.

Иран готов сотрудничать с Россией, но за «взятку», за невозвратные кредиты, в строгом соответствии заложенной в СССР традиции поддержания дружбы между народами.

Вот ведь как получается, у российских пропагандистов – Иран и Китай наши друзья, братья по оружию и союзники в противостоянии с Западом, – но свои колоссальные денежки они везут на Запад, в США и в Европу, покупают у врагов самолеты, технологии и оборудование, инвестируя развитие вражеской промышленности. Иран, как бы, друг России предлагает Европе свою нефть по 17 баксов за бочку, обрекая российскую нефтянку на вымирание.

«О том, что Прокуратура Испании обвиняет Путина и Ко в связях с мафией слышали многие, но большинство не знает ничего о сути обвинений. Собственно, вот оно…

Прокуроры в Мадриде утверждают, что некоторые из ближайших приближенных Путина, в том числе глава Газпрома, заместитель премьер-министра и двое бывших министров, более 10 лет способствовали деятельности Тамбовской организованной преступной группировки — одной из крупнейших российских преступных группировок, базировавшейся в Испании, пишет Bloomberg».

«Зарубежные коррупционеры» нанесли России удар под дых в Калининграде, согласно заявлению мэра они виноваты в долгострое в этом российском городе!

Еще один удар России нанесли «пиндосы»: «В Южной Кахетии (Грузия) обнаружено 5,3 триллиона кубометров природного газа, что составляет 15 процентов объемов запасов «Газпрома». Об этом заявил руководитель американской компании Frontera Resources Стив Никандрос».

Снова «зашевелились» поляки: «Польша возобновила расследование крушения самолета Качиньского под Смоленском.
…министр обороны Польши Антоний Мацеревич, объявляя на специальной пресс-конференции о возобновлении расследования, заявил, что самолет Качиньского «разрушился в воздухе на высоте 15-18 метров
».

Ждем новых ударов из-за бугра и будем решать, какие части тела будем подставлять, граждане?

Владимир Некрасов

Поделиться:
Загрузка...