Российские оккупанты признали факт похищения трех украинских десантников на границе с Крымом

13

 Сотрудники пограничного управления ФСБ России задержали в Крыму трех военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины.

Они подозреваются в незаконном пересечении государственной границы РФ. Во время задержания украинское военнослужащие не имели при себе документов, сообщили в российском ведомстве.

Об этом говорится в сообщении ТАСС.

Инцидент произошел на технологической дамбе через озеро Сиваш.

"Военнослужащие Украины сообщили, что решили пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша" — сообщили в погрануправлении.

Также читайте: СБУ подключилась к поиску пропавших десантников 79-ой бригады на границе с оккупированным Крымом , — Тандит

"Российские пограничники приняли решение привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности за нарушение режима государственной границы Российской Федерации и передать задержанных пограничным органам Украины", — отмечается в сообщении.

В российском ФСБ отмечают: "В настоящее время украинские десантники чувствуют себя хорошо, выражают желание как можно скорее ввернуться в Украину".

Поделиться:
Загрузка...