Бачо КОРЧИЛАВА: Не видел ничего более героического, чем то, что было на Майдане

22

 Я никогда до этого в жизни не видел такого героизма людей, как на Майдане.

http://glavpost.com/

Об этом в своем блоге на Facebook пишет дипломат Бачо Корчилава.

"Через несколько часов навсегда станет историей 2014 год. Он был одним из самых тяжелых лично в моей жизни. Он был разным, с войной, катаклизмами, смертями предательством и разнонаправленными процессами. Но знаете именно в этом году было очень много позитивных событий.

Я никогда до этого в жизни не видел такого героизма людей как на Майдане. Я видел много смертей приносимых на алтарь Свободы, вплоть до самосожжения, но никогда до сели не видел ничего более героического, чем то, что было на Майдане.

Еще одно самое большое впечатление в моей жизни, это украинские волонтеры. Я так же видел много воин, много разного, но никогда не видел того что смогли сделать волонтеры в Украине. Такого нет и не было не в одном обществе мира. Не знает пока история, аналогов такого героизма людей, как это сделали украинские волонтеры. И это тоже еще одно открытие уходящего года.

Меня порадовало в уходящем году, что украинское общество становится более объединенным и готово сообща преодолевать трудности, наплевать на проблемы, смеяться в глаза врагу и не ломаться и не сходить со сложного пути в достижении своей главной цели — построить сильную страну и облегчить трудности друг-другу.

Я счастлив что в этом году украинцы доказали миру — они нация, которая заслужила и завоевала право жить в Свободной и Независимой стране.

Чего я пожелаю в новом году всем нам? Здоровья, сил, терпения, характера, удачи и самое главное Победы, которая нам очень нужна и которую мы заслуживаем.

Я верю что у нас все получится. С Новым Годом!!!" — пишет Корчилава.

Поделиться:
Загрузка...