В России cлучилась эпидемия идиотизма

36

 «Пока США и весь прогрессивный мир боролся с лихорадкой Эбола, мир постигло еще одно несчастье – cлучилась эпидемия идиотизма в России, – пишет в своей статье для сайта glavpost.com Алексей Заводюк.

– Надо честно сказать, что это не первая подобная эпидемия в России. В отличие от Эболы, пока не понятно, как эту эпидемию лечить и лечится ли она вообще. Эпидемия эта уже столь очевидна, что даже сверх толерантные европейцы, американцы и китайцы не особенно скрываясь, воротят носы.

А Россия – это ведь еще совсем недавно:

1. самая читающая страна в мире

2. самая первая в балете и театрах

3. одна из самых стран в кино и литературе

4. один из главных научных центров мира

Что же случилось с Московией?

Как так получилось, что она за один год деградировала до уровня племени тумба-юмба? Что произошло с неглупыми и талантливыми людьми: Кобзон, Говорухин, Пореченков, Башмет, Спиваков? Как так получилось, что все они очень быстро стали «сволочами»?

 Гордыня – вот что стало причиной. Победили Гитлера, пережили Сталина, одолели субтропики в Сочи, а вот с гордыней совладать не смогли. Украина – это слабое место Московии. Уход Украины они выдержать не смогли и устроили истерику, весьма похожую на ту, которую устраивает покинутый и по уши влюбленный супруг уходящей половинке. А в состоянии истерики думать и анализировать невозможно, работают эмоции, чем и пользуется Путин и Ко.

Ведь немалую толику своего имперского величия (привет гордыня), а если называть вещи своими именами имперской спеси, московиты построили на унижении Украины и возвеличивании за счет Украины. И проиграв в одни ворота развратному Западу политическую партию за Украину, повели себя совершенно непотребно: развязали подлую войну и сами себе убоялись признаться в этом преступлении. Если бояться признаваться в том, что ведут войну против Украины, значит подсознательно понимают, что сильно неправы и понимают, что за это придется отвечать.

Отбирание у Украины Крыма и Юго-Востока сильно похоже на дележ имущества разводящихся супругов, когда обезумевший от ухода жены брошенный муж пытается оставить жену без гроша в кармане, рассчитывая, что вскоре она приползет на коленях и будет просить прощения. Не приползет и не попросит. И тщетны попытки московитов перекрыть Украине газ. Это слабая позиция истеричного персонажа. Гордыня не случайно считается в большинстве религий смертным грехом. Эта весьма коварная штука может уничтожить практически любого, невзирая на статус и количество ума в голове. А с таким незрелым народом как русские, ей совладать вообще пара пустяков.

За полгода гордыня превратила русское общество в стадо глупейших ослов, которые вслед за телевизором, как попугаи, несут несусветную ахинею, и своими логическими конструкциями вводят в ступор даже пациентов психиатрических лечебниц. А этих ребят не так просто озадачить. Гордыня породила шариковщину в 1917-м году, она же возродила эту самую шариковщину в 2014-м. Путин только нажал на спусковой крючок, и россияне на 83% провалили этот экзамен.

Россияне повели себя как глупейшие ослы, не способные признать реальность, политическое поражение и не ввязываться в авантюру, которая погубит их государство, с такими жертвами созданное. Что дальше? А дальше то же самое, что и у немцев в 45-м. Надеюсь, что будет гуманнее и с россиянками не поступят, так же как их деды поступили с немками в 45-м. А Калининград с Крымом, конечно же, придется вернуть».

Константин Зельфанов


 

Поделиться:
Загрузка...