Дякую тобі Боже що я не москаль ВИДЕО

113

 Разрыв мозга: в сети появился видеоклип, в котором россиянин "вооружившись" автоматом Калашникова, а впоследствии и мечом, поет о Великой Руси. Стоит отметить, что в середине клипа он остается лишь в кожаных трусах.

Патриоты России не перестают удивлять своей всеобъемлющей любовью к Родине. Все помнят эпический клип с участием Вики Цыгановой и баяниста Петра Матреничева под названием "Русь моя". Но теперь у них есть конкурент. В сети появился клип певца, со звучным именем Александр Пистолетов.

На видео певец, если его так можно назвать, прославляет Россию, называет всех россиян братьями, и, конечно же, называет российский народ самым великим.

Подобных идейных патриотов в Российской Федерации предостаточно, их давно уже в украинском сообществе прозвали "ватой". Но Александр Пистолетов сильно выделился на их фоне. Помимо того, что в клипе он снимается с автоматом Калашникова, с помощью которого он "убивает" киношных героев, он также почему-то в середине видео остается в кожаных трусах на подтяжках и остальную песню исполняет полуголым. В финале песни он уже "вооружается" мечом и, судя по всему, олицетворяет себя Александром Невским.

Можно долго говорить об этом, но лучше один раз увидеть…

 

Поделиться:
Загрузка...