Одесситы провели морских пехотинцев, ранее служивших в Крыму, в зону АТО

22

 Одесситы провели морских пехотинцев, ранее служивших в Крыму, в зону проведения антитеррористической операции.

Около сотни активистов и родственников морпехов собрались 7 декабря под Штабом Южного оперативного командования, чтобы поддержать бойцов.

Многие из них дарили военным сувениры на память, волонтеры привезли еду и необходимые предметы личного пользования, а дети из школы №72 передали письма с пожеланиями и флаг Украины, на котором подписался весь 3-А класс.

"Детки умнички — передали рисунки с письмами. Они все желают нашим военным победить", — рассказала волонтер Татьяна Тюшева.

"Чувства, которые переполняют не только меня, но думаю и всех, кто пришел провожать морпехов, это, прежде всего, чувство благодарности за то, что они продолжают исполнять свой долг. Мы обещаем поддерживать бойцов молитвой и материальными средствами. Кроме того, само наше присутствие здесь должно быть знаковым для них. Человеку очень важно чувствовать, что он нужен", — сказал военный капеллан отец Александр.

Родственники солдат рассказали, что они хотели поехать в АТО еще после отъезда из Крыма, но их долгое время не пускали. Теперь они едут и довольны, что могут защищать свою страну. "Боевой дух морпехов очень хороший. Они едут в зону АТО с чувством долга. И я уверен, что все будет хорошо", — заявил исполняющий обязанности командира части.

Поделиться:
Загрузка...