Ваш сын героически погиб в бою с «Правым сектором»

16

 В результате устроенной засады на диверсионно-разведывательную группу террористов под Песками, донецкие «киборги» ликвидировали двух сотрудников так называемой полиции «ДэНыРо» и двух… пограничников из Ярославля!

http://nr2.com.ua/

Хотя, что в этом удивительного, пишет пользователь «Живого журнала» под ником zloy-odessit. Как сообщил боец «Правого сектора» с позывным «Борн»: «У одного из русских нашли мобильник и позвонили его матери. Сказали, что ее сын героически погиб в бою с «Правым сектором» в Украине.

Его мама — в слезы, но мы сказали, что мы не приходили в Россию и просим на украинскую землю детей не посылать». Откровенно говоря, «Борн» не соврал, поскольку, по его словам, пограничники отказались сдаваться и оказывали сопротивление до последнего. Как бы там ни было – они оккупанты и они пришли на украинскую землю убивать и калечить.

Достойный звонок, без издевательства и бесчеловечных приколов, которыми грешат недочеловеки «ДНР» и «ЛНР», лишний раз доказывает, кто воюет в ВСУ, а кто в террористических сворах. Слава Украине!

Константин Зельфанов

Поделиться:
Загрузка...