Гуманитарная помощь от сепаратистов за поддержку на «референдуме» ВИДЕО

27

 Прошло больше полугода с того времени, как в Харькове разогнали сепаратистов. ХНР весной так и не состоялась — 60 человек положили мордой в пол и повязали прямо в захваченном здании ОГА. С тех пор рецидивов антиукраинских беспорядков не было.

Расстроились ли в Харькове? Я был там месяц назад. Город жил своей жизнью, люди получали зарплаты и пенсии, работали, учились, ездили на метро. На улицах не рвались снаряды, никто не грабил магазины и не расстреливал машины на блокпостах. Не пришли в город и обещанные российской пропагандой "кровавые фашисты", чтобы разобрать на органы его жителей. Фашисты оказались фикцией.

Что получили жители "ДНР" и "ЛНР", которые пошли на поводу у провокаторов и криминалитета? Голод, разруху, войну. И по 300 граммов риса, сахара и тушенки в качестве гуманитарной помощи.

Вот счастливый житель Луганской области снял на видео один такой паек, который его отец получил на шахте в "благодарность" от сепаратистов за поддержку на "референдуме".

За такими вот пайками выстраиваются теперь каждый день очереди в шахтерских городах.

Удивительное дело. Получается, что "бандеровцы, которые ненавидят Донбасс" пытались сделать его частью Евросоюза и были заинтересованы в том, чтобы донецкие вузы работали и выдавали дипломы, а донецкая индустрия работала и приносила прибыль. А "патриоты Донбасса", "антифашисты", "защитники русскоязычного населения" вывезли свои семьи в Россию, а Донбасс ввергли в хаос и мародерство, лишили студентов дипломов и заставляют людей толкаться в очередях за подачками, которыми раньше кормили бомжей в ночлежках.

Вот уж кто по-настоящему унизил и опустошил Донбасс — так это сепаратисты. Может, им платит Вашингтон?

frankensstein

Поделиться:
Загрузка...