В Луганск боевикам завезли «подарки» от Путина: зимнее обмундирование и российские системы «Град»

25

 31 октября в первой половине дня в Луганске по ул. Оборонная местные жители наблюдали передвижение колонны РСЗО БМ-21 «Град».

http://informator.lg.ua/

Российские системы реактивного залпового огня проследовали по направлению центра города. Также в сети появились фотографии, на которых на площади им.Героев ВОв (в районе драмтеатра) видна военная техника и вооруженные люди в зимнем обмундировании российского образца. В частности, на фото видны РСЗО «Град».

Предположительно, данные установки зашли в областной центр именно 31 октября. Кроме того, российское обмундирование боевики могли получить в качестве «гуманитарки», которую доставили «белые КамАЗы» в Луганск из РФ также 31 октября.

http://informator.lg.ua/

Напомним, 31 октября в Луганск прибыла колонна из 50 грузовиков российской гуманитарной помощи. Всего было доставлено 500 тонн грузов, среди которых и стройматериалы для восстановления поврежденных зданий.Отметим, что из России выдвинулись 100 белых грузовиков, однако они разделились: одна половина отправилась в Луганск, а вторая — в Донецк.

Поделиться:
Загрузка...