Русские клоуны Биба и Боба на Донбассе

42

http://petrimazepa.com/

Все, что я ниже скажу, в общем-то, говорить, наверное, бесполезно. Однако, и не сказать это тоже никак не получается. Поэтому давайте мы подведем итоги один раз и больше постараемся к этому вопросу не возвращаться.

Русский национализм у нас очень простой, даже примитивный – «чтобы русским людям жилось хорошо». Все, от чего русским людям жить становится лучше, мы приветствуем. Все, от чего им жить становится хуже – хаем. Вот настолько мы просты.

И в свете этой нашей примитивной, доступной любому неандертальцу логики, все, происходящее на Донбассе – многогранная, сияющая бездной отвратительных смыслов позора и унижения катастрофа для всего русского народа сразу, вне зависимости от страны обитания.

Экономика Донбасса – уничтожена. Что не уничтожено сейчас – будет уничтожено в ближайшее время. Что не будет уничтожено – не переживет зиму. Что переживет зиму – бесполезно без того, что уже разрушено и разворовано. Индустриальному району, обеспечивавшему рабочими местами несколько миллионов русских людей – конец.

И кто же это устроил? Может быть, это устроили бендеровцы и правосеки, из ненависти ко всему русскому? Нет. Потому что если они это устроили, то почему же они уничтожили только индустриальный русский Донбасс, а индустриальные русские Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск, наоборот, оставили в покое? Да и как-то странно называть бендеровцами и правосеками Николаевскую 79-ю десантную бригаду. Как-то не лепится в концепцию бендеровцев и правосеков 79-я десантная, правда?

Да и вообще, концепция необходимости воевать бендеровцев и правосеков разбивается об один простой вопрос: укажите, пожалуйста, сколько русских людей было убито на Украине по национальному мотиву за последние 20 лет? Ноль? Ой. А в Российской Федерации, скольких русских зарезали кавказцы? А скольких русских женщин изнасиловали таджики и прочие азиатские гастарбайтеры? Ой.

Нет, мы знаем, кто устроил этот геноцид, и знаем отлично. Это устроил один полковник ФСБ РФ по приказу другого полковника ФСБ РФ. Гиркин и Путин фамилии этих полковников.

А для того, чтобы горело ярче, один из полковников ФСБ изобразил из себя «белого офицера» и «русского националиста». А другие «русские националисты» решили подыграть полковнику ФСБ, чем поставили себя в позицию клоунов у пидорасов. И в рамках своей клоунской компетенции эти «русские националисты» заманили на Донбасс сотни и тысячи добровольцев, на борьбу с бендеровцами и правосеками. А в рамках продолжения банкета полковник ФСБ вооружил самые отмороженные и люмпенизированные слои населения Донбасса, что мгновенно привело к социальной катастрофе и широкомасштабному беспределу, невиданному в регионе с 1923 года. А клоуны на службе у пидарасов упорно замалчивали преступления местного и приезжего люмпенья, всей этой элиты нации, Пономаревых и Моторол.

Взамен Россия понесла такие имиджевые потери, каких не несла со времен Первой Мировой Войны. И маховик экономических потерь, которые она уже понесла, и которые еще понесет, уже раскручен с такой пугающей скоростью, что даже трудно предсказать, будет ли удар по экономике РФ слабее, чем в 90-х. То есть, буквально, пока трудно предсказать, насколько хуже станут жить русские люди, насколько хватит Фонда Национального Благосостояния, и не выйдет ли он весь уже в этом году. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.

И это в РФ. А уж насколько хуже стало жить русским людям в Луганске и Донецке – вообще не поддается описанию. Очень трудно быть 19-летней девушкой в Луганске. Очень трудно быть пенсионером и инвалидом в Луганске. Очень трудно быть бюджетником в Луганске. И вообще невозможно сказать, кем быть в Луганске легко. Вот такая русская весна. Это вы сделали, дорогие. Молодцы.

Причем не надо надеяться, что Гиркин или Путин разделят с русским народом его тяготы. Отнюдь. Путин будет кушать, что захочет, запивать, чем захочет, одевать, что захочет, и ездить на чем захочет. А Гиркин уже крайне убедительно показал, что в момент, когда его прижмет – он исчезнет и объявится через время в тихом месте. Такой уж он человек.

А вот имиджевые потери как раз понесет весь русский народ, вне зависимости от страны проживания. Только русские России – с гордостью, потому что им клоуны объяснят, почему надо радоваться тому, что ты сидишь в говне и жуешь говно, а русские всего остального мира – со слезами, потому что они-то тут уж совершенно не при чем, а ненавидеть их весь мир будет как положено.

При этом важное отличие происходящего от, например, трагедии Гражданской войны – это то, что в Гражданской войне агрессором были люди подчеркнуто безнациональные. Это не русские были агрессором, а большевики, интернационал. А русские как раз были стороной обороняющейся, проигравшей и с достоинством отступившей, чтобы сохранить нацию и культуру.

А в этот раз наши клоуны у пидорасов расстарались сделать так, чтобы весь мир понял – это не многонациональная Российская Федерация пошла на войну, о, нет, что вы. Площадолезгинск Красномокасинского района не имеет никакого отношения к происходящему, что вы. И всё Странноэкономическомоделье тут вовсе не при чем, это вам и Лавров скажет, и Крылов. Нет, это именно русские православные люди взяли в руки ПЗРК и начали шмалять во все стороны. Кадыровцев нет, это не кадыровцы. Осетин нет, это не осетины. Это мы – русские православные! Такие уж мы люди – если обезьяна с калашом на Донбассе отстреливает людей с украинским паспортом – то это наш, русский человек, даже больше русский, чем сами русские. Такой у нас, у клоунов, теперь критерий национальности: «русский, значит вооруженный тупой гондон, для краткости — ополченец».

Задача у клоунов простая и циничная, и справились они с ней неплохо – подменить понятия. Расширить сферу презрения и позора, которой себя активно покрывают ополченцы, на всю нацию. Объяснить миру, что Жилин из «Оплота» режет уши не потому, что он мент-беспредельщик, чемпион по подлости и бесчеловечности, а потому что он русский человек. Молодцы, спасибо. Получилось. Не вполне, но заявка сделана чемпионская.

Итоги подведем. Луганск сидит без воды и света. Донецк без металлургии. Вся Россия – в очень короткой перспективе вообще без всего, потому что с постоянно расширяющимися санкциями вместо друзей. Тысячи русских людей убиты. Десятки тысяч лишились работы и крова. Сотням тысяч – просто стыдно признаваться, что они – русские.

И в качестве хороших новостей вы, говножуи, рассказываете о том, что ничего, зато бендеровцам на Украине без экономики Донбасса точно конец. Несомненно, тут вы правы – экономика Украины из-за войны, которую вы развязали, ушла в такое пике, что страшно смотреть. Только в связи с чем это победа для вас? Не кажется ли тебе, Билли, что мы с тобой оба бесплатно говна наелись?

И поглядите, как здорово вышло! Какой эпической катастрофы всего за полгода удалось добиться двум полковникам ФСБ РФ и клоунам у них на побегушках.

Итог ваших действий, клоуны – уничтожение экономики двух крупнейших стран с русским населением. И единственное вам может быть оправдание – если вы не русские никакие не люди, которых бесплатно развели, то есть не клоуны у пидарасов, а если вы наоборт – пидорасы у клоунов, циничные медийщики на зарплате, чья задача – уничтожение русского населения России и Украины. В этом случае вы никого не предали, потому что изначально работали внедренными агентами, и претензий к вам может быть не больше, чем у Гитлера к Штирлицу. Измены родине и народу тогда не имеется, потому что и родины и народа у вас тогда не имеется, а имеется только заказчик и контракт на геноцид. В таком случае вы молодцы, со своей диверсионной миссией справились отлично, эти руины нам, русским, еще за 30 лет не отстроить.

И в этой ситуации, в ситуации очевидного ада, который в итоге закончился ничем, кроме ада, пылающей пустоши на месте одного из самых русских регионов мира, в ситуации ада, который вы, клоуны, спровоцировали, устроили и спонсировали, голоса клоунов разделились.

Одни, в лице Ольшанского сотоварищи, начали ныть, что как-то все быстро и плохо закончилось, а на самом деле план был не такой, но как-то не задалось. Сообщаем:
Видишь ли, Биба! Нехер обниматься с лидером движения «Юго-Восток» Олегом «меня били в каждой области, которую представляет мое движение» Царевым. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны. Нехер обниматься с лидером движения «Оплот» Евгением «я мент и отрезаю людям уши» Жилиным. Надо внимательно посмотреть на его рыло, и все перспективы станут ясны.

И не надо, Биба, надеяться на то, что если сейчас ты будешь рыдать, то мы проникнемся к тебе уважением. Нет, функция печального клоуна – вызывать злобный смех. Её и выполняешь.

Другие же, в лице Просвирнина и Холмогорова сотоварищи, все еще делают бодрое лицо людей, которых Володин совсем не содомирует крепкой путинской вертикалью власти, и вообще дела у них так же отлично, как и у всего русского народа. Сообщаем:
Видишь ли, Боба. Всем уже достаточно хорошо видно, что улыбка нарисована. Ты убил уже достаточно людей, чтобы закономерно бояться выйти из дому. Сиди дома. Скитайся по Сибири. Это неважно. У Кичаткина есть родные. У Осипова есть родные. У каждого из убитых тобой псковских десантников. У каждого из убитых тобой русских России. У каждого из убитых ими на Донбассе русских Украины. Есть родные и близкие. И они тебе не рады. И не нужно обладать большими аналитическими навыками для того, чтобы предсказать твое будущее, Боба. Количество недоброжелателей обязательно перерастает в качество. А поскольку в данном случае ненависть к тебе замешана на декалитрах русской крови, в чем выразится это качество, в общем-то ясно.

Ваш кровавый цирк сворачивается, и скоро уедет совсем. А ты, Боба, не фокусник Гиркин, ты не умеешь появляться, после того, как скоро пропадешь. Ты умеешь только кривляться на тему «русским не надо денег, русским надо убивать друг друга».

Александр Нойнец

П.С.: О, да. Старик Боба нас заметил, и русских, в гроб сводя, благословил. Войну устроили вы, русских убили вы, денег у русских теперь не будет из-за вас, а русофобы в итоге — мы. Не пора ли заканчивать с этой странной идеологической моделью?

Поделиться:
Загрузка...