В Костроме простились с десантником, который погиб на востоке Украины

54

 Сегодня в Костроме простились с десантником Анатолием Травкиным. Около месяца назад он отправился в Донбасс и погиб в бою.

1tv.ru

О своём решении он не сказал ни жене, свадьбу с которой сыграл незадолго до отъезда, ни командованию части, в которой служил. Официально он просто взял отпуск.
Похороны состоялись с воинскими почестями рядом с могилой его матери. Проводить Анатолия в последний путь пришли родные, среди которых воспитавшая его бабушка, друзья, сослуживцы. Анатолию Травкину было 28 лет.

А в подмосковном Электрогорске прошла акция памяти, инициатором которой стала всероссийская организация "Боевое братство". Вспоминали Сергея Ждановича. Он погиб в мае, в Донецке, в ходе боя в районе аэропорта. Его родные знали, куда он поехал.

P.S. 

Умирающая империя открыто начала признавать гибель своих солдат на Донбассе. Понятно, что не от хорошей жизни. А хорошего впереди у умирающей империи ничего уже нет.

Почему признали? Вова, как оказалось, ошибся не только в украинцах, которые по его представлению умеют сало есть и гопака танцевать, а оказалось, что и умеют стрелять. Да так точно, что все "добровольцы" и прочие бандиты собранные со всего СНГ уже очень резко "закончились".

Профессиональный уровень Вовы оказался еще хуже, чем кажется. Вова ошибься и в подмандатном народе. Как оказалось, как то не горит он желанием умирать ради безумных идей пока еще властелина умирающей империи. Под пиво перед телевизором поорать "Бей, хохлов!" — да, а посылать своих сыновей- нет. Собственно, поэтому и пришлось признавать жертвы публично, поскольку шумиха от "смертей на учениях" по стране идет и подотчетный народ очень сильно напрягается. Они ж думали, что война их не коснется и все будет легко и приятно, как трели Дмитрия Кисилева.

Пиарщики Кремля теперь пытаются лепить из убитых героев. Типа "не бросили братьев по разуму на Донбассе" и "давайте им помогать им дальше" в надежде, что идитов в РФ еще вагон и маленькая тележка. Тут Вову ожидает разочарование, поскольку это вводит в ступор его "вертикаль власти", которая упорно работала, чтобы прикрыть смерти. А что теперь делать с безымянными могилами псковских десантников, которые умерли на "учениях" то ли от насморка, то ли от геммороя?

То есть, теперь выходит, что признавать "героями" нужно всех. Но тут кино еще интересней. Вдруг, окажется, что "героев" столько, что никакому Афгану и не снилось.

Уверен, что в РФ еще окажется достаточно ударенных телевизором в голову ватников, которые и своих покалеченных сыновей будут на ТВ таскать и нескрываемой городостью рассказывать о том, как их сын "защищал на Донбассе братьев по разуму". Что введет в еще больше уныние подмандатный Вове народ.

Taras Zahorodniy

 

 

1tv.ru

 

Поделиться:
Загрузка...