Танки армии России атакуют Мариуполь

50

 На восточных окраинах Мариуполя российская армия начинает "разведку боем".
Об этом сообщили местные жители.

Восточная часть Мариуполь — на горизонте идут бои

"Слышаться серьезные выстрелы и взрывы на границе города. Детей отпускают из школ и некоторых работников заводов. Бой идет на восточных окраинах", — сообщили жители Мариуполя.

Не исключено, что нападение — лишь разведка боем. По информации из Twitter, "колонна российских танков разбита на подходе к городу в селе Широкино. Горят два танка из восьми. Идет жесткий бой".
Бойцы батальона Азов заявили, что в районе села Безымянное идут боевые действия, но это не те силы, которые могут совершить прорыв.

"Сегодня в районе поселка Безыменное была замечена незначительная группа российской техники. Ее действия можно квалифицировать как "разведку боем". Очевидно, что эта вылазка предпринята с целью сорвать многотысячный митинг, который сегодня состоится в Мариуполе в 17:00 на пл. Ленина", — сообщает "Оборона Мариуполя" .

Защитники Мариуполя приняли все меры по блокированию вражеского формирования и препятствованию приближения каких-либо вооруженных лиц к границам города.
"Оборона Мариуполя" заявляет: угрозы вторжения на территорию города в настоящее время нет, боев в его окрестностях не происходит. Особая просьба к жителям восточных окраин города: нет повода для паники и срочной эвакуации. Не реагируйте на информационные вбросы. Это идет лишь на руку врагу, а Ваше спокойствие – залог нашей победы!

4 сентября в 17:00, на площади Ленина ("1000 мелочей") состоится митинг, направленный против кремлевской агрессии и ее проекта "Новороссия".

Мариуполь, дым в районе поселка Бердянское

Взрывы и дым в с.Саханка, севернее Широкино, Мариуполь.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...