Повесившему флаг на высотке в Москве украинцу предложили сдаться российской полиции

25

 Заместитель руководителя комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин предложил гражданину Украины, взявшему на себя ответственность за покраску звезды на высотке на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага, сдаться российской полиции.

Фото facebook.com/mustang.wanted

"Если этот украинский руфер утверждает, что эта история — его рук дело, то ему следует добровольно предстать перед российскими правоохранителями с тем, чтобы не пострадали невиновные ребята, которых наши полицейские задержали. Поэтому этому интернет-герою придется появиться в реальной, а не фейсбучной жизни и перед нашими следователями доказывать, что он сделал это в одиночестве", — приводит "Интерфакс" слова Добрынина.

Украинский руфер Гриша Мустанг 22 августа сообщил, что это он "тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной и перекрасил украшающую ее звезду в цвета украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины".
Он также уточнил, что у него есть фото- и видеодоказательства.

Поделиться:
Загрузка...