Русские не умеют воевать. В ближнем бою — мясо

22

 Друзья-десантники с передовой говорят, что русские не умеют воевать. Артиллерией с территории РФ стреляют хорошо, а в ближнем бою — мясо.

Прямо сейчас украинские бойцы идут вперед. Ночью, утром, днем. Иногда — голодные, иногда — без сна и отдыха. Идут вопреки всему. Ложь, злоба, ненависть, невежество. Все это потоком движется им навстречу через границу из России. Но украинцы на своей земле. Они освобождают ее от убийц и оккупантов. Украинские солдаты — настоящие герои. Завтра будут новые освобожденные города. Завтра будут новые свободные люди. Завтра будут новые сохраненные жизни. Но будут и потери. Будут поражения. И будут победы. Украинская армия продолжает теснить российских оккупантов. Война за независимость Украины продолжается. Всех с праздником, друзья. Мы обязательно победим.

Peter Shuklinov

P.S. В СНБО рассказали о самых горячих точки антитеррористической операции на Востоке Украины.

О ситуации на вечер воскресенья в эфире 5 канала доложил представитель Информационно-аналитическом центре СНБО Андрей Лысенко.

«Самые ожесточенные бои сейчас идут в районе Станицы Луганской и Новосветловки, где наши военные сначала держали контратаки, а сейчас идут в наступление, разбив передовые части террористов», — сказал Лысенко.

Также по его словам, тяжелая ситуация возле Саур Могилы, поскольку террористы всеми силами пытаются вернуть эту стратегическую высоту.

Также бои ведутся в районе Донецка и Луганска.

Также, по словам Лысенко, наиболее обеспокоили факты обстрела с российской территории районов мирных населенных пунктов, где нет сил АТО, из тяжелого оружия — установок «Ураган».

 

Поделиться:
Загрузка...