В районе «Должанского» подорвалась на фугасе украинская БМП. Погибли четверо военных

15

 В районе пограничного пункта пропуска «Должанский» на фугасе подорвалась боевая машина пехоты БМП-2 сил АТО. Погибли 4 военнослужащих.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Он также подтвердил информацию, распространенную ранее СНБО, о том, что террористами осуществлен очередной обстрел Донецкого аэропорта, контролируемого силами АТО.

"Обстрел произведен из минометов и зенитных установок ЗУ-23-2, установленных на грузовиках. Потерь со стороны военнослужащих нет. Был открыт ответный огонь", — констатировал Тымчук.

P.S. Трое убитых и почти тридцать раненых. Это данные о потерях украинских военных за минувшие сутки.
В Луганской области колонна силовиков попала в засаду — убит один боец. Еще двое наших погибли от взрыва фугаса на заминированной дороге.
Террористы в очередной раз обстреляли пункт пропуска Должанский. Ранены 7 военнослужащих, а трое в тяжелом состоянии.
Селезнев:
— На фугасе подорвался БТР-80 в районе населенного пункта Красная Заря. В результате взрыва двое военнослужащих погибли, шестеро получили ранения. Потери среди боевиков уточняются. Ночью произошел бой на Луганщине, в плен было взято одного боевика. Потерь среди украинских военных во время этого боя не было. Вследствие операции вблизи Северская украинские военнослужащие вступили в бой с боевиками. Было уничтожено два минометных расчета боевиков и разрушены их фортификационные сооружения.

 

 

Поделиться:
Загрузка...