Лидер ЛНР Болотов сбежал из Луганска в Стаханов

24

 Лидер боевиков Луганской народной республики Валерий Болотов сегодня прибыл город в Стаханов, сбежав из Луганска. Об этом сообщил народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

Валерий Болотов

"Он разместился в одном из бомбоубежищ, где оборудовано жилое помещение. Информация передана нашим силовикам. Скорее всего — освобождение Луганска не за горами", — написал Бригинец.

Он также сообщил, что террористы из Лисичанска (Луганская область) перебазируются в Северск (Донецкая область). "Похоже, ЛНР упадет быстрее, чем ДНР, хотя пока территория на Луганщине, где орудуют террористы, больше чем на Донетчине", — отметил депутат.

Луганский журналист Сергей Иванов сообщает, что боевики Болотова заняли здание УБОП в Стаханове, окружили его КаМАЗами и оборудовали огневыми точками. "Точное количество боевиков назвать сложно, однако их достаточно много. На первый взгляд, выбор места дисклокации не совсем логичен, однако стоит напомнить, что именно в Стаханове базировалось ядро террористов. Кроме того, Стаханов — родина Болотова", — сообщил он.

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...