Украинский фотограф рассказал, какие часы носят судьи

15

Украинские судьи давно считаются обеспеченными людьми. В очередной раз это доказал судья Конституционного Суда Вячеслав Овчаренко, который неосторожно «засветил» на публике часы за 32,4 тысячи долларов.

Стеснительный судья Вячеслав Овчаренко прячет часы за 32 тысячи долларов Фото nr2.ru

Снимок с заседания XI-го очередного съезда судей Украины выложил в Интернет фотокорреспондент издания «Коммерсант-Украина» Влад Содель.

«Этот стеснительный дядечка в коричневом свитерке на фоне коллег в костюмах, который сразу прикрыл часы рукой, когда увидел, что фотографируют, судья Конституционного суда Украины Овчаренко Вячеслав Андреевич, о котором пишут, что он, работая судьей в Енакиево, куда-то заныкал уголовные дела Януковича», – написал Содель на своей странице в «Фейсбуке».

По данным журналиста, на руке Овчаренко часы Breguet Marine Chronograph 5827bb/12/9z8. Производитель продает этот хронометр за 32,4 тысячи долларов, но на рынке его уже можно купить за 27 тысяч долларов.

Судья Высшего хозсуда, председатель совета судей хозсудов Александр Удовиченко носит часы за $ 41,500 долларов, пишет на своей странице в Facebook Влад Содель.

"Часы, которые судья продемонстрировал во время съезда судей в пятницу, марки Vacheron Constantin The Jubile 1755 85250/000G-9141. Если они сделаны не из белого золота, а из платины, то стоимость автоматом подскакивает на пять тысяч долларов", — пишет Содель.

"Кстати, месяц назад в Кабмине я видел такие же, только в желтом корпусе на министре Минэкономразвития Прасолове", — добавил Содель.

Председатель КС Андрей Стрижак, который ушел в отставку из-за достижения пенсионного возраста, носит часы Ulysse Nardin Dual Time 246-55/32 стоимостью $ 22 200", — рассказывает Содель.

Украинский фотограф отметил также, что бывший председатель Печерского райсуда Колесниченко Владимир Николаевич носит Breguet Classique 5177BB/29/9V6 из белого золота за $ 23 700. Сама нынешняя глава Печерского суда Инна Отрош носит очки от Cartier под $ 1000 и золотые с бриллиантами часы Chopard "La Strada" за 12 тысяч долларов.

Поделиться:
Загрузка...