Британца удивила «начинка» разбившегося в Индонезии SSJ-100 ВИДЕО

24

Иностранные блогеры иронично отозвались о деталях, из которых собрана приборная панель российского самолета SuperJet-100. Один из пользователей мировой сети опознал в кабине переключатели за один фунт стерлингов.

Британский интернет-пользователь опознал в кабине переключатели за один фунт стерлингов Фото nr2.ru

Пользователи Интернета продолжают обсуждать трагическую авиакатастрофу SuperJet-100 в Индонезии. Новости о поисках в районе крушения лайнера становятся топовыми не только в Рунете, но и за его пределами.

Один из жителей Великобритании опубликовал пост на форуме профессиональных пилотов pprune.org, в котором выразил свое удивление «начинкой» SuperJet-100. Очень похожие на суперджетовские переключатели он лично покупал для игрушечной железной дороги. По его словам, установленные на приборной панели переключатели стоят 1 фунт (около 48-ми рублей).

«Я сразу же узнал эти переключатели, посмотрев на фото кабины SuperJet-100. Я ожидал увидеть высококачественные электрические распределительные устройства, ведь это новое воздушное судно ценой в десятки миллионов долларов», — посетовал великобританец.

В ходе дискуссии участники форума пришли к выводу, что эта версия приборной панели не является окончательной. Однако блогерам показалось странным, что более дорогие детали не поставили на самолет, который отправился в столь важное и ответственное турне по странам Азии. Ведь его кабину не раз осматривали потенциальные заказчики.

Иностранца удивила «начинка» Superjet-100 Фото nr2.ru

Британец опознал в кабине самолета переключатели от игрушечной железной дороги за один фунт стерлингов Фото nr2.ru

Фото rt.com

Поделиться:
Загрузка...