Уитни Хьюстон могла захлебнуться в ванной

38

Мировая пресса выясняет обстоятельства ее смерти и печатает признания в любви.

Трагический конец для золотой девочки шоу-бизнеса, которая потеряла свою дорогу, под таким заголовком Санди Таймс публикует статью о происшествии в Лос-Анджелесе. Тело 48-летней Уитни Хьюстон обнаружили в ванной, полчетвертого ночи. Служба безопасности вызвала фельдшеров, которые дежурили в отеле Беверли-Хиллз Хилтон накануне церемонии Грэмми. Возможно, певица захлебнулась водой, выяснили, журналисты интернет-портала TMZ. В номере обнаружились таблетки, которые Хьюстон прописал ее врач. Певица Уитни Хьюстон принимала препарат "Ксанакс", который лечит нервные расстройства. Из-за него она могла заснуть и захлебнуться в ванне, сообщает американский интернет-портал TMZ.

На прошлой неделе поклонники заметили ее в голливудском ночном клубе, они обратили внимание на капли крови и царапины на ее ногах и запястьях.

Ранее сообщалось, что причина смерти поп-дивы неизвестна. Давний продюсер Уитни Хьюстон – Клейв Девис сказал, что она обожала ночь вручения премий Греми и внезапная смерть бросит на всю церемонию тяжелую тень. На сцене появится фотография Хьюстон с поднятыми для объятий руками. Звезды почти мгновенно отреагировали на печальную новость в Твиттере. «Убита горем и слезами, от шокирующей смерти моего друга, несравненной госпожи Хьюстон» -это пишет Марай Керри: «она никогда не будет забыта, как обладательница величайшего голоса на земле». «Мы потеряли еще одну легенду» – это Кристна Агилера, «Только благодаря Уитни многие из нас стали тем, кем стали» – это твиттер певицы Пинк. Многие комментаторы сравнивают пристрастие к наркотикам Уитни Хьюстон и ее кончину с другой известной певицей, Эмми Уайнхаус, которая умерла в прошлом году в возрасте 27 лет.

Певица Уитни Хьюстон в Париже 18 мая 1988 года Фото Getty Images

Певица Уитни Хьюстон во время выступления в Париже 1 октября 1991 года Фото Getty Images

Певица Уитни Хьюстон вместе со своим мужем Бобби Брауном в Лос-Анджелесе 8 февраля 1994 года Фото Getty Images

Певица Уитни Хьюстон в Лос-Анджелесе 8 февраля 1994 года Фото Getty Images

Певица Уитни Хьюстон, слева, и  ее дочь Бобби Кристина Браун Фото AP

Фото AP

Прихожане New Hope Baptist Church, где Уитни Хьюстон пела в хоре после утренней службы 12 февраля 2012. Фото Reuters

Женщина кладет цветы американской певице Уитни Хьюстон на забор, окружающий посольство США в Москве, 12 февраля 2012. Фото AP 

Поделиться:
Загрузка...