Жириновский назвал уральцев самыми тупыми в России ВИДЕО

35

Владимир Жириновский в интервью телеканалу «Совершенно секретно», появившемся в начале 2012 года, оскорбил уральцев, назвав их самым дебильным населением России.

Владимир Жириновский Фото e1.ru

Комментируя персону первого президента Бориса Ельцина, он объяснил его якобы невысокий интеллектуальный уровень — происхождением Ельцина.

«Ельцин – тупой не только потому, что строитель. Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту – он тупой до упора. Пермяк стоит, и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин», — заявил в эфире телеканала «Совершенно секретно» Владимир Жириновский.

Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин, — заявил в эфире телеканала «Совершенно секретно» Владимир Жириновский.

P.S. Свердловские либерал–демократы пару дней держали паузу, но потом прокомментировали заявление своего лидера. По мнению лидера фракции ЛДПР в свердловском заксобрании Максима Ряпасова, ролик является «заказным». В ЛДПР подчеркнули «несвежесть» видеоинтервью Владимира Жириновского, но не отрицали самого факта данного выступления. Отметим, данное видео было подготовлено и вышло в эфир в 2001 году. Тем не менее, это не извиняет самого Владимира Вольфовича, пусть даже 10 лет назад высказывавшегося в интервью телеканалу «Совершенно секретно», что «от Перми до Екатеринбурга – дебильное население».

Поделиться:
Загрузка...