Яхта Абрамовича стала «невидимкой» для папарацци

640

Российский олигарх Роман Абрамович установил на своей новой, самой большой и дорогой в мире частной яхте защитный экран от папарацци, пишет британская газета Times.

Фото timesonline.co.uk

По данным издания, установленная на яхте система, созданная на основе высоких технологий с использованием лазеров, способна "заблокировать любые цифровые линзы камеры или фотоаппарата".

Таким образом, она надежно укроет олигарха от любопытных глаз, вооруженных оптикой и пытающихся проникнуть в личную жизнь миллиардера.

Роман Абрамович Фото timesonline.co.uk

 Как сообщает Times, установка "системы антипапарацци" увеличила стоимость яхты Романа Абрамовича, как минимум, в два раза.

Eclipse, так называется новая яхта, вероятно, потребует экипажа в составе не менее 60 человек, в том числе службу охраны из тщательно отобранных бывших ветеранов французского иностранного легиона.

Яхту должны спустить на воду 22 декабря, это станет прекрасным рождественским подарком Абрамовича самому себе.

Олигарх, как ожидается, покажет свою новую игрушку на Чемпионате мира по футболу в 2010 году, который будут проходить в Южной Африке. Судно бросит якорь недалеко от порта Кейптауна, а на матчи Абрамович будет летать с его борта на вертолете.

Абрамович уже владеет крупнейшим в мире частным самолетом "Боинг-767" по прозвищу "Бандит".
 

Поделиться:
Загрузка...