Зеленский отказался от повторных анализов

50

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не придет сдавать анализы экспертам VADA. Об этом заявил политический консультант кандидата Дмитрий Разумков, сообщает BBC.

Разумков отметил, что Зеленский уже сдал анализы.

«Был вопрос в сдаче анализов — анализы сдали. Кто уже как сдал: кто сдавал в непонятном медпункте, а кто-то — в лаборатории», — сказал он.

При этом Разумков считает, что «дальше надо уже не анализы сдавать, а идти на дебаты».

По его словам, Зеленский готовится к дебатам 19 апреля на НСК «Олимпийский».

Карл Волох:
У меня иногда возникает впечатление, даже если бы Зеленский сдал анализ и там выявили кокс, это бы ничего не изменило — таков сегодня уровень массового безумия.

P.S. 

Президент Петр Порошенко только что покинул НСК Олимпийский, где сдавал анализы на наркотики офицерам VADA — Добровольной антидопинговой ассоциации.

Соперник Порошенко на президентских выборах, Владимир Зеленский, этот тест проходить отказался.

Порошенко на пресс-конференции отметил, что не считает процедуру с анализами личным унижением, а считает отказ их сдавать унижением всей Украины.

От также сообщил, что не знает, сколько стоит тест VADA, поскольку не оплачивал его.

Эксперты ассоциации после ухода Порошенко сообщили, что его биоматериалы они увезут в США, где и будет проведен анализ. Они сообщили также, что результаты анализов оидаются на следующей неделе, поскольку для проведения исследований нужно от 48 до 72 часов.

Идея пригласить в Украину экспертов VADA для прохождения такой экспертизы принадлежит бывшему многолетнему чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Владимиру Кличко.

Действующий президент вызвал Зеленского на дебаты. Тот выпустил ролик, в котором позвал главу государства на НСК Олимпийский и поставил скандальные условия, в том числе сдачу анализов на наркотики и алкоголь, дав «24 часа на ответ». Порошенко заявил, что дебаты — это не шоу, неожиданно согласился, а затем начал настаивать на тщательном анализе на наркотики. У Зеленского от VADA-теста отказались.

Сдача анализов: еврейский мальчик идет на войну:

Поделиться:
Загрузка...