Зеленский назначил главу пресс-службы «Квартала 95» Руденко членом Нацсовета по телерадиовещанию

45
Президент Украины Владимир Зеленский назначил Татьяну Руденко членом Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания.

Соответствующий указ был обнародован на сайте ОП во вторник, 12 мая.

«Назначить Руденко Татьяну Сергеевну членом Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания», — говорится в указе №171/2020.

Татьяна Руденко является главой пресс-службы студии «Квартал 95». Она также является сестрой народного депутата от «Слуги народа» и экс-менеджера по маркетингу «Квартала 95» Ольги Руденко. С июля 2019 г. Руденко также является владелицей и директором интернет-издание iod.media (ООО «Йод.Медиа») вместо Ирины Победоносцевой, бывшего директора по развитию студии «Квартал 95», которая возглавила директорат по вопросам информационной политики Офиса президента.

P.S.

Хочу полностью поддержать самое мудрое, логичное, гениальное и такое справедливое решение президента Украины Владимира Зеленского назначить Татьяну Руденко членом Национальной рады по вопросам телевидения и радиовещания.

Как известно Татьяна Руденко является главой пресс-службы студии «Квартал 95». Она также является сестрой народного депутата от «Слуги народа» и экс-менеджера по маркетингу «Квартала 95» Ольги Руденко.

Считаю что надо больше сотрудников «Квартал 95» во власти. Жаль, что их так мало. Жду когда на должность главы Нацбанка Украины будет назначен кассир этой достойной организации. Или мужа главного бухгалтера «Квартала 95» назначат в ГУР и сделают временно исполняющим обязанности начальника Департамента стратегической разведки, а главой Госкино назначат директора коммунального кинотеатра, в котором показывали фильм с участием Зеленского. Ой, а ведь последние два назначения Зеленский уже и так сделал.

К сожалению вынужден констатировать, что Зеленский так и остался руководителем «Квартала 95», а не руководителем Украины. Иначе бы он действовал иначе. Но видимо по-другому он не умеет. Он так и не вырос. И уже не вырастет. Но уверен, что еще нескольких сотрудников «Квартал 95» успеет пристроить. На некоторое время…

Borislav Bereza

І ми хочемо щоб «поклонські» та «азарови» не сиділи не українському телебаченні? Скоро там буде і Янукович зі всіма терористами.

Зеленський щойно назначив нового члена Нацради з питань телебачення та радіомовлення і це….керівниця прес-служби 95 кварталу Тетяна Руденко.

Тобто тепер Нацрада у нас дорівнює філії Кварталу та 1+1. Про який захист інформаційного простору може йти мова? Ні про який.

Андрій Смолій

Поделиться:
Загрузка...