Зеленский много говорил и мало делал

93
Когда твой сосед-муд@к подходит к твоим дверям и гадит тебе на коврик, то ты должен как-то реагировать. Если же не будешь реагировать, то он придет еще раз и н@срет вновь. И еще раз. И еще. Потом может дверь тебе подпалить.
.
А вот если ты его сходу табуретом огреешь за эти его действия, то желание гадить тебе на коврик у него пропадет. Потому что он будет помнить о табурете. Всегда. И другие соседи будут помнить. Так устроена жизнь.
Когда твой нардеп, как например Трухин, попадает в скандал совершив ДТП в состоянии алкогольного опьянения или другой нардеп говорит, что у украинцев дети низкого качества, как сказала Третьякова, то ты должен реагировать. И не защищать их, а наказывать. Как минимум должен чистить от них фракцию и ВР. Но ты не чистишь. Потому что для тебя каждый голос в ВР на счету, а количество голосов для тебя важнее, чем чистота рядов. И ты даже не брезгуешь голосами приведённых тобой в ВР насильника Иванисова или наркомана Юрченко, который до похода в ВР был известен, как вор 4-ёх бутылок пива в магазине, а в ВР получил от НАБУ подозрение в коррупции. А еще у тебя во фракции анал-табу Яременко, и «голубой воришка» Клочко, чьи родственники начали скупать землю, дома и квартиры в больших количествах после того, как он стал депутатом, Коля Тищенко ляпающий глупости и решающий «темочки» Ермака, и конечно же Арахамия, который вечно врёт и с олигархами «трёт». Все они, и другие подобные #слуги, которые сделали твою фракцию #могосбродом, знают, что им нечего не грозит, если они зашкварятся. Поэтому они употребляют алкоголь и наркотики за рулём, занимаются коррупцией и грабят бюджет, лоббируют интересы олигархов и плевать хотели на остальных украинцев. И тогда зашквары начинают расти, как снежный ком. А потом ты видишь, как твой рейтинг скатывается вниз. И рейтинг #моносброда тоже скатывается. Потому что это твой сброд. И если раньше ты тащил на своём рейтинге и доверии весь этот сброд в ВР, то теперь сброд тащит твой рейтинг вниз, а тебя не на второй срок, а на первый, но по решению суда. Да, Володимир Зеленський, это так и работает. Рано или поздно, но всегда срабатывает. И не говорите, что я не предупреждал. Надо было думать заранее и делать выводы. И использовать табурет по отношению к своему сброду. Табуретки, они разные. Но всегда очень эффективные.
А теперь величайшему политическому лидеру современности можно рассказать, что это все олигархи, что это все Петро, что это все мировой заговор, но это не поможет. И на общую ситуацию это уже не повлияет. Правда он может даже временно поднять рейтинг на очередных громких популистских заявлениях, но потом его #прислуга опять что-то ляпнет или начудит и рейтинг грохнется ещё ниже.
Но надо признать, что и сам Зеленский сделал все для падения своего рейтинга. Это и провал с закупкой вакцин, и деньги на дороги из ковидного фонда без тендера, и схематоз близкого окружения Зеленского на «Великом крадівництве», и «Квартальное» кумовство, и «какая разница», и вечное молчание по поводу гибели воинов на фронте, и провалы во внешней политике, и вагнергейт, и Ермак, и скандал с дружбаней президента в Укрэксимбанке, и офшоры Зеленского, Баканова, Шефира, и Лещенко, который облизывает Вову в обмен на зарплату на должности в Набсовете УЗ, но не борется там с коррупцией, и многое другое. Зеленский много говорил и мало делал. В итоге коррупция растёт, цены растут, но тают перспективы украинцев увидеть хорошие изменения в своей жизни.
Какой выход у Зеленского? Есть вариант, что он проведёт парламентские выборы и этим не только выпустит пар, но и чуток нарастит себе рейтинг. А есть вариант, что он ничего не будет делать, а продолжит имитацию бурной деятельности. Тогда это лишь усилит кризис и рано или поздно приведёт к окончательном обвалу рейтинга Зеленского и слуг. И ещё одно. Я часто анализирую ситуацию и затем озвучиваю прогнозы. Почти всегда они сбываются. Это не потому что я провидец, а потому что у меня все хорошо с аналитикой и критическим мышлением. Так вот, я могу с уверенностью сказать, что Зеленскому можно уже забыть о втором сроке. Это точно. Дальше тенденция падения его рейтинга будет лишь нарастать. Поэтому ему стоит уже задуматься о своих перспективах. И его камарилье стоит задуматься. Потому что любой, кто придёт после Зеленского сможет укрепить свой рейтинг не на обещании преследования этой шоблы, а именно на наказании. И не решением РНБО, а согласно решению суда. Так что сценарий действий следующей власти предсказуем. Хотя некоторые думают откупиться. Не факт, что получится. Не факт. А пока продолжаем наблюдать, как рейтинги возвращает на землю Зеленского и его #моносброд. И это они сделали вместе.
Borislav Bereza

Поделиться:
Загрузка...