Вы превратили власть в посмешище. Вами манипулируют, — Богдан обратился к Зеленскому

64
Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан заявил, что президент Зеленский променял мечты о «стране счастливых людей, где нет коррупции» на «теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей».

Об этом он сообщил на странице в сети Facebook.

«Уважаемый Владимир Александрович, хотел ответить на Ваше интервью. Правила деловой этики не позволяют порядочным людям комментировать период совместной деятельности, даже в случае, когда эти люди разошлись. Конечно, это правило в Украине достаточно часто нарушается и я, как адвокат, в том числе и Ваш, могу рассказать и рассказывал Вам сотни историй чем это заканчивалось (Никогда ничего хорошего)», — говорится в сообщении.

По словам Богдана, он останется порядочным человеком.

«О лишении меня власти — да, я Вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который Вы бросаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с Вами договоренность — я пообещал что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока Вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода — мы с Вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую Вы за четыре месяца превратили в посмешище. Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют», — подытожил Богдан.

Напомним, ранее Зеленский в интервью заявил, что «власть была неполезна» для экс-главы ОП Андрея Богдана.

«Она его сильно меняет. У него есть нормальные черты, профессиональные качества. И то, что я увидел, к сожалению, он этого не видел. С властью нужно справиться, надо не меняться как человек. Надо остаться человеком и уважать других, как изнутри команды, так и снаружи. Не надо показывать свою власть там, где это неправильно», — сказал Зеленский.

Alex Noinets:
Погані новини, ваша величносте. Ваш голова Офісу Президента, заради якого ви навіть перейменували Адміністрацію Президента в Офіс, щоб його вивести з-під закону про люстрацію, виявився також ботом Порошенка.

Оскільки для вас усі, хто вас вважає не президентом, а актрисою російських фільмів, готовою прийняти з будь-якого боку в будь-якій кількості — боти Порошенка, то я вас вітаю, ніхто не робить в Україні більше вас для того, щоб ботів Порошенка ставало все більше.

P.S.

Богдан «сделал вместе» Зеленского в ответ на сегодняшние обыски ГБР у его партнера Ваврыша. И дал понять, что если ГБР не остановит дела по Ваврышу, рейтинг Зеленского будет уничтожен

Сегодняшнее сенсационное заявление экс-главы ОП Андрея Богдана было связано, на самом деле, не с интервью Владимира Зеленского. Не спешите записывать Богдана в «диссиденты», у него вполне конкретная «предъява».

Сегодня Государственное бюро расследований провело обыски и выемку документов в ряде строительных компаний, к которым имеет отношение Андрей Ваврыш — этот фрагмент судебного решения и фото из офиса Ваврыш опубликовал сам. Он уверен, что отобьется.

ГБР открыла дело по статье 190 — незаконное завладение чужим имуществом, и расследует обстоятельства получения структурами Ваврыша земли под 17 элитных строительных проектов в Киеве, которые были начаты или реализовывались как раз во время захода Богдана на высший пост в ОП. По данным источников Цензор.Нет, в качестве вероятного состава правоохранители рассматривают якобы завладение Ваврышем девелоперским проектом «Новый Подол» в Речном порту, и земли жилого комплекса «О2 Residence», который Ваврыш, возможно, со своим партнером как-то умудрились выбить себе на Бориспольской трассе прямо на землях… академии МВД! Вот о чем идет речь: https://biz.censor.net.ua/…/kompaniya_bogdana_i_vavrisha_za…

Ваврыш храбрится в фейсбуке, что якобы он не боится ГБР. Судя по всему, Ваврыша заранее предупредили об обысках — все документы в офисах вывезены. Информация течет.

По иронии судьбы, в конце 2019-го ГБР под руководством зависимого (судя по записям из кабинета), от Богдана директора Романа Трубы именно с помощью 190-й статьи «обилетила» строительную компанию Максима Микитася «Укрбуд», которую разорвали на куски, и надоумили переписать куда надо хорошие активы. Ваврыш все это знает, и понимает, что система, которую недавно кто-то настраивал против конкурентов, может теперь ударить по нему самому. Произвол иногда оборачивается против тех, кто его создал.

Глава ОП Андрей Ермак, генеральный прокурор Ирина Венедиктова и ГБР пытаются ударить Богдана его же методами. Очевидно, дело по Ваврышу — это их месть за попытку Богдана и Ваврыша взять под контроль всю киевскую власть и всю киевскую землю, это попытка глав ОП и ОГПУ разоблачить перед Зеленским «борьбу с коррупцией» Богдана, который добился доверия обещаниями громких посадок политических оппонентов, а по итогу «сделал» Микитася, Академию Аграрных наук и т.п.

Именно поэтому сегодня Богдан нанес удар — удар прямо по Зеленскому, чтобы скорее дошло.

Что ж, посмотрим, кто кого из бывших «слуг» успеет в этот раз сделать вместе…

Юрий Бутусов

Поделиться:
Загрузка...