Воин 24-й ОМБ Виктор Ферлиевич погиб 26 мая в зоне ООС

125

В субботу на Донбассе погиб старший механик-водитель 1-го взвода 1-й роты 1-го механизированного батальона 24-й отдельной механизированной бригады Виктор Васильевич Ферлиевич.

Об этом информирует сайт Путильской РГА.

«Эта печальная весть болью отозвалась в сердцах наших земляков. Трудно смириться с невосполнимой потерей. Но все мы понимаем, что славный сын Путильщины пожертвовал собой ради мирной жизни, ради единства и процветания нашего государства, ради того, чтобы у нас было счастливое будущее. Светлое воспоминание о нашем земляке, настоящем патриоте и Герое Украины навсегда останется в нашей памяти. Царство Небесное и вечная память Герою», — сообщают в РГА.

Отметим, что Виктор Ферлиевич родился в 1994 году в селе Конятин Путильского района Черновицкой области. О дате и месте прощания и похорон не сообщается.

P.S.  Воины «Альфы» Руслан Муляр и Юрий Журавлев погибли в ходе выполнения боевого задания на Луганщине, — СБУ

В результате артобстрела со стороны наемников РФ на Луганщине погибли двое военнослужащих ЦСО «А», еще один тяжело ранен. СБУ выражает соболезнования родным и близким погибших подполковника Руслана Муляра и прапорщика Юрия Журавлева.

Об єтом на своей странице в Фейсбуке написала пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Многие еще продолжают ставить лайки под вчерашним фоторепортажем о патрулировании бойцами ЦСО «А» улиц Киева, но спецподразделение не прекращало ни на минуту защищать наши Восточные рубежи», — рассказала она.

«Служба безопасности Украины с прискорбием извещает о трагическом событии на Луганщине. Во время выполнения боевого задания группа сотрудников СБУ, вовлеченных в операцию Объединенных сил, попала под артиллерийский обстрел. Погибли двое военнослужащих ЦСО «А», еще один — тяжело ранен. СБУ выражает соболезнования родным и близким погибших подполковника Руслана Муляра и прапорщика Юрия Журавлева», — сообщила пресс-служба СБУ.

P.P.S. Добровольца 1-й ОШР ДУК ПС Марьяна Корчака похоронили на Львовщине.

В поселке Шкло Яворивского района Львовской области состоялось прощание с Марьяном Корчаком (позывной Хитрый).

Об этом сообщается на facebook-странице Союза ветеранов АТО «Янов».

Поделиться:
Загрузка...