Верховная Рада по требованию Зеленского соберется на внеочередное пленарное заседание

50

Президент Владимир Зеленский созвал внеочередное пленарное заседание Верховной Рады. Об этом сообщается на сайте парламента.

Внеочередное заседание Рады состоится в среду, 4 марта, в 16:00.

«В соответствии с распоряжением главы Верховной Рады от 28 февраля 2020 года, заседание созывается в связи с требованием президента Украины о созыве внеочередного пленарного заседания Верховной рады Украины девятого созыва», — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе президента, Зеленский предложил включить в повестку дня внеочередного заседания вопросы о рассмотрении нескольких проектов законов и о Кабинете министров. Кроме того, президент просит заслушать отчет о деятельности правоохранительных органов.

P.S.

Так, Вава! Стоп, раз, два. Равнение на народ! Слуга ты или где?
Что это за съезды с темы правительства? Ты думаешь, меня интересует, кто там по кабмину на самокате катается? Откуда взяли этого мальчика и куда его потом засунут?
Нет.
Вот вообще нет.
Нет правительства Гончарука. Есть правительство Зеленского. Это ты, Вава, ворвался чихуёй в политику и притащил с собой этот зоопарк новых видов млекопитающих.
Именно ты сформировал это, стыдно сказать, правительство через свою карманную партейку, которая сама пока почти привидение.
Именно ты ищешь сейчас нового премьера, который согласится на зависимое от тебя положение.
Бедолагу Лёшу использовали, как памперс для сбора… хм… негатива. Негатива уже даже от восторженного недавно избирателя. Но мы то знаем, что Лёша — профан и этого не скрывает. А кто привёл профана на работу? На ответственную работу? Га? Я тебя спрашиваю. Хватит хвостом вилять.
Значит и ответственность у вас как минимум общая.
Дыра в бюджете у нас по двум основным причинам: кому-то очень нужна дорогая гривна и кто-то лоббирует себе на карман. Кто все эти люди? Неужели новые лица и руки, которые ни разу не крали из бюджета?
Даже рост гривны — частично политический заказ. И полностью устраивал преЗедента. Типа — вот скоро вам будет доллар по 8, как вы и просили… Вава тоже в экономике не специалист, видимо. Потому как не оценил негативные последствия от своего пропагандонского прокола с курсом.
Только один Дубинский и одна его мама обошлись бюджету в 3 миллиарда гривен. Именно столько стоила государству поправка Дубинского в пользу бизнеса нардепа от «Слуги народа» Холодова. Да-да. Это когда табачки сделали нам «адью».
Сколько бюджету стоил Герус — ещё предстоит считать…
Зато бабушка ИгорьВалерич наварился. На электричестве из россии.
И шо у нас в результате?
Январь 2020 в минусах примерно на четверть от ожидаемого.
У правительства нет денег для индексации пенсий. И прям с 1 марта начинает нарушать Закон.. Примерно 11 миллионов пенсионеров уже недополучают денег. Многим сделали перерасчёт в минус — такого не было никогда раньше.
Вава, нужно что-то делать. Ты ж понятия не имеешь, что такое пенсионеры без пенсий, но с острым желанием справедливости.
Я реально вам там всем не завидую…
Смерть от костыля в заднице — это незавидная участь…

Елена Подгорная

Як мало би бути насправді?

Народ обирає адекватну владу, влада створює професійні і сильні інституції, забезпечує їх належне і незалежне функціонування. Чиновники отримують адекватну зарплату (до 4-5 середніх зарплат в Україні), просувають реформи і, у разі їх успіху, після звільнення отримують посади в приватному чи громадському секторі вже з ринковими зарплатами, як визнані особистості з великими досягенннями.
Суспільство задоволене розвитком держави, а в сильних і здібних людей є стимул подаватися на роботу в державний сектор заради підвищення капіталізації власного імені, а не статків.
На виборах конкурують прогресивні ідеї і бачення, як зробити краще, а не прокльони, ненависть і торгівля безнадійною надією.

Що маємо ми?

Перемагають на виборах з гаслами «ця влада краде, а ми красти не будемо», замість професійних кадрів призначають лояльних, але тупих, безуспішно намагаються створити видимість розслідування фейкових «злочинів попередників» (бо ж кричали про мільярдні зловживання, а знайти не можуть і на мільйони).
Суспільство зденервоване, бо замість змін бачить хаос і тотальну некомпетентність, на державну службу ніхто не хоче йти, бо замість дякую суцільні проблеми, відсутність професіоналів ще більше поглиблює хаос.

Цікаво, Зеленський розуміє, що призначення лояльних дурнів лише погіршує його ситуацію, найбільше говорять «все буде добре» ті, які насправді роблять погано, ручні і «на 100% свої» правохоронні органи приведуть саме його у в’язницю, вже зі статусом екс-Президента?

Чи йому про це забули сказати, а власна голова лишень для того, щоб «туди їсти»?

Volodymyr Omelyan

Поделиться:
Загрузка...