В результате обстрела санитарного автомобиля под Водяным погибли старший матрос Сергей Майборода и сержант Ирина Шевченко

42
В результате обстрела санитарного автомобиля наемниками РФ под Водяным от полученных ранений погибли старший матрос Майборода Сергей Григорьевич и сержант Шевченко Ирина Викторовна.

Напомним, сегодня ранее штаб ООС сообщил об обстреле санитарного автомобиля под Водяным, в результате чего один военнослужащий погиб на месте, а двое были ранены. Позже стало известно, что в больнице от полученных ранений умер военный медик.

Пользователи в Facebook сообщают, что погибла военный медик Ирина Шевченко. У нее на странице друзья и близкие выражают свои соболезнования. 

Российские боевики атаковали медицинский «Хамер» 36-й бригады ВСУ во время эвакуации раненого бойца. В результате выстрела из «ПТРК» (по предварительным данным) от автомобиля остался один каркас. Об этом сообщает источник в зоне ООС.

Медики бригады выехали для эвакуации раненого бойца, которого подстрелил снайпер.

За рулем автомобиля находился старший матрос Сергей Майборода. Он погиб на месте.

Сержант Ирина Шевченко получила взрывную травму и ожоги. Ее госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Медики два часа боролись за ее жизнь, но она не выжила.

Такие санитарные «Хаммеры» получили подразделения ВСУ от США.

Поделиться:
Загрузка...